505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

充宝石问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
现在我还没有资格在帖子上回复,那我充值后该怎么把截图发上去呢?

上一篇:测试水贴
下一篇:要到水区发帖才能升1级,但是要到1级才能在水区发帖
505美分唯一网址Www.505meifen.com
同问此问题,如何上传截图?图片选项只能是图片链接地址?求解
1.先发帖到那个等级再截图
ahhhom 发表于 2015-1-9 11:02
同问此问题,如何上传截图?图片选项只能是图片链接地址?求解

微博图片就可以 上传到微博之后右键复制图片链接
酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-9 12:11
微博图片就可以 上传到微博之后右键复制图片链接

好吧 我琢磨琢磨 靴靴
直接上传到贴吧,然后复制图片链接地址,粘贴过来发送即可{:soso_e106:}

帖吧可不行 你看你签名档_(:з」∠)_  发表于 2015-1-9 12:34
酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-9 12:10
1.先发帖到那个等级再截图

还是不太懂,能在详细些么 感谢
哦,还要充宝石啊

发表回复