505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

[【资源-宝石下载】] Sean Cody - Immanuel 5片段合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x

- photo.jpg               Immanuel
(一)
片名:Sean Cody-Immanuel Solo 编号:1274 时间:00:13:54 大小:211MB

(二)
片名:Sean Cody-Immanuel & Jurek 编号:1277 时间:00:15:14 大小:231MB
photo (1)_副本.jpg
(三)
片名:Sean Cody-Immanuel & Jeff编号:1298 时间:00:15:15 大小:231MB
photo (2)_副本.jpg
(四)
片名:Sean Cody-Immanuel & Jeffrey 编号:1308 时间:00:15:48 大小:240MB
photo (3)_副本.jpg
(五)
片名:Sean Cody-Derek & Immanuel 编号:1316 时间:00:13:23 大小:203MB

photo (4)_副本.jpg
115链接~~总大小:1.09GB
链接在此.rar (5.23 KB, 下载次数: 87, 售价: 5 宝石)

评分

夜袭 + 1 天惹噜
Fanrlanz + 1 天惹噜
小猪先生丶 + 1 天惹噜
酥骨酱鸡肉 + 10 + 1 天惹噜

上一篇:真爱如血 第一季
下一篇:真爱如血 第二季
505美分唯一网址Www.505meifen.com
z6y6y6 发表于 2015-1-10 22:27
自己这套好像有两部不是很清楚,不知道楼楼得怎么样。记得SC家还有一个叫Michael特别骚气的亚裔也蛮优的, ...

记得是网上说Immanuel拍了五部不演了后,sean cody重新找了个亚裔的,楼楼我没看过呢~你也可以发下资源呗~~~~
zhuzairui417 发表于 2015-1-10 23:18
记得是网上说Immanuel拍了五部不演了后,sean cody重新找了个亚裔的,楼楼我没看过呢~你也可以发下资源呗 ...

可以的,我又两部,但是从来没有发过资源,等我去研究一下度娘的分享的用法[飞吻]
自己这套好像有两部不是很清楚,不知道楼楼得怎么样。记得SC家还有一个叫Michael特别骚气的亚裔也蛮优的,好像是日本裔的。据说拍了10部,但是只千辛万苦的找到了2部的电驴,还有一部的被全线封杀了。最后附一张图吧[鬼脸][鬼脸]
Michael solo.png

闲来无事~~~~有给有得,哈哈~
管理员大大来给我奖励了,感动~~~[可怜]

你有1000多宝石...我还是平苦百姓哈哈~
zhuzairui417 发表于 2015-1-10 14:44
你有1000多宝石...我还是平苦百姓哈哈~

一天的伙食噜[大哭]

非水帖版的回复有的加两宝石?
zhuzairui417 发表于 2015-1-10 14:52
非水帖版的回复有的加两宝石?

加一个吧而且每天回复加的有上限惹
木瞾 发表于 2015-1-10 14:54
加一个吧而且每天回复加的有上限惹

哦哦,那就多发主题,一个两块~~
zhuzairui417 发表于 2015-1-10 15:06
哦哦,那就多发主题,一个两块~~

机智[眨眼]

有给有得~
感谢分享喵~

没问题~~~
这个已经有了 但还是来支持一下  感谢分享 [hi]
z6y6y6 发表于 2015-1-10 23:20
可以的,我又两部,但是从来没有发过资源,等我去研究一下度娘的分享的用法 ...

参考版主的发就可以了~我也是这样弄的~用115上传上面有分享~~
zhuzairui417 发表于 2015-1-10 23:25
参考版主的发就可以了~我也是这样弄的~用115上传上面有分享~~

嗯嗯,我在国产区发了两贴115的,但是Michael的是度娘的资源,稍等一下行~
zhuzairui417 发表于 2015-1-10 23:25

我发了,去抱走吧{:5_145:}
拿资源顺便一水

发表回复