Maxim 发表于 2015-1-10 15:56:24

求片专用贴 [ 请先搜索本区 没有再求 求片请按格式 ]

1、此贴为本区求片集中贴,请勿另开新贴

2、注意:求片前请先搜索本区,确定没有片子再求!![住嘴]

3、欢迎举报过期资源,需要补档可找楼主~

4、请注明求助的片名,基本资料,需要何种视频格式。
  例如:I型起源 (年代:2014 类型:剧情/科幻 导演:迈克·卡希尔 主演:迈克尔·皮特 基本资料简单一些也可) 尽量720P

5、对于应求发片的用户,将有几率获得加分鼓励。{:soso__3110130392203091378_3:}  

6、每次求片不要超过3部,每周不要超过2次。

7、切记不得人身攻击,很有可能你想看的是小众片,并不好找~{:soso__3669389859068460655_4:}

Eight. 发表于 2015-1-10 16:05:36

沙发[飞吻][飞吻]

houge 发表于 2015-1-14 16:29:43

我想问的是可不可以把QAF的上的搬到这里来啊

Maxim 发表于 2015-1-14 16:34:19

houge 发表于 2015-1-14 16:29
我想问的是可不可以把QAF的上的搬到这里来啊

你要按照求档的格式求档 我们才有可能给你找资源么么哒 不会全搬的{:5_162:}

houge 发表于 2015-1-14 16:47:22

Maxim 发表于 2015-1-14 16:34
你要按照求档的格式求档 我们才有可能给你找资源么么哒 不会全搬的 ...

不差片,只想当大自然的搬运工壮大505

Maxim 发表于 2015-1-14 16:50:47

houge 发表于 2015-1-14 16:47
不差片,只想当大自然的搬运工壮大505

{:5_157:}低调一点吧 别太多了 一周最多一两部 新片吧 老片有人求了再发不迟

houge 发表于 2015-1-15 00:01:35

Maxim 发表于 2015-1-14 16:50
低调一点吧 别太多了 一周最多一两部 新片吧 老片有人求了再发不迟
...

好的{:5_147:}

也许是莫 发表于 2015-12-11 05:01:17

????????????????????????

6272185 发表于 2016-1-16 11:45:14

??????????????????

hu2890651584 发表于 2016-3-17 21:16:40

,,没懂

hu2890651584 发表于 2016-3-17 21:16:41

,,没懂

hu2890651584 发表于 2016-3-17 21:16:42

,,没懂

你的名字鸡 发表于 2017-4-6 16:41:54

hu2890651584 发表于 2016-3-17 21:16
,,没懂

求就是资源都往这个帖子里面发,不要另外开帖
页: [1]
查看完整版本: 求片专用贴 [ 请先搜索本区 没有再求 求片请按格式 ]