夜袭 发表于 2015-1-10 20:59:01

【剧情】【多人】【中篇】狼神所在之岛

自告奋勇成为选中之人,竟然是因为...!
魔法师的逆袭,111大战FFF团
黑夜汉化,剧情很喜欢的一部{:soso_e124:}

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/ec18d9e0gw1eo4pize9mej21kw12rds9.jpghttp://ww1.sinaimg.cn/mw690/ec18d9e0gw1eo4piueb9rj20vh18g15s.jpg

汉化 BY 黑夜
**** Hidden Message *****

396232848 发表于 2019-10-6 08:26:08

开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复

中二的土豆 发表于 2015-1-13 23:42:19

既然你诚心诚意的发帖了{:5_168:}
我就大发慈悲的回复你{:5_122:}
为了防止基佬界被破坏{:5_143:}
为了守护兄贵村的和平{:5_149:}
贯彻爱与真实的邪恶{:5_171:}
可爱又迷人的反派角色{:5_169:}
[眨眼][眨眼][眨眼]
喵呜~{:5_150:}闪光!闪亮的LEVEL UP正等着我呢[转圈]

zhuzairui417 发表于 2015-1-10 23:22:54

夜袭 发表于 2015-1-10 22:25
没有吧,黑夜的,有的话也是darknight,试试?

就是darknight~可能我没看过黑夜的..大家都没这问题呢....

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-10 21:43:37

沙发顶咯!!~

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-10 21:43:40

沙发顶咯!!~

醋蘸饺子 发表于 2015-1-10 21:49:01

顶一个,还没有看过漫画的

梵蒂冈朝圣者 发表于 2015-1-10 22:01:41

天了噜,好羞射

zhuzairui417 发表于 2015-1-10 22:09:52

来看看~~~

zhuzairui417 发表于 2015-1-10 22:14:20

请问是有解压密码??

生锈生铁 发表于 2015-1-10 22:24:06

我来看看后面的剧情

夜袭 发表于 2015-1-10 22:25:34

zhuzairui417 发表于 2015-1-10 22:14
请问是有解压密码??

没有吧,黑夜的,有的话也是darknight,试试?[飞吻]

Ivan 发表于 2015-1-10 23:14:39

好像很好看的样子

毛毛毛了 发表于 2015-1-10 23:47:07

hhhhhhhhhh

priapus 发表于 2015-1-11 00:29:49

[亲][亲][亲][亲][亲]

世态炎凉 发表于 2015-1-11 03:26:26

顶一个~~

孤草恋殇 发表于 2015-1-11 08:00:36

QQQQQQQQQQQ

AChen 发表于 2015-1-11 13:29:35

小可爱来也

雨夜无眠 发表于 2015-1-11 17:45:53

结果 v 韩国创意套餐

charlene 发表于 2015-1-11 23:46:47

[亲][亲][亲][亲]

hdl465619333 发表于 2015-1-12 17:09:35

[吐舌][吐舌][吐舌]我添我添[害羞]

wzz2365895 发表于 2015-1-13 23:40:44

看过的,很不错[亲]

索尼大法好 发表于 2015-1-13 23:50:51

没看过这个,下下来看看~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【剧情】【多人】【中篇】狼神所在之岛