最后的不懂 发表于 2015-1-10 21:20:36

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 宝石 才能浏览 购买主题

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-11 03:38:34

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-11 03:22
我没有说宝石购买资源有什么不对,我只是觉得论坛刚开,没有充值的朋友多了,一开始可以先把资源价格放低 ...没有充值的朋友多了,一开始可以先把资源价格放低些
基本上有70%的帖子是回复可见的 宝石下载是少数帖子 不愿意使用宝石可以去回复可见的地方下载
没必要一开始就那么贵那不是太明显的宝石回收么
前期贫富差距的问题我们没有考虑到 对此管理组向您致歉
话说管理员干嘛干预楼主的价格?
我没有干预 只是表个态 如果觉得宝石下载的功能不好用 我们会在后期关闭普通会员的发布权限
今天会有505论坛明天也会有别的论坛。
这点我们表示期待!有竞争就有优势!我们能付出的时间和人力物力 并不是所有的大大小小的贴吧/微博发布主能够做到的 论坛搭建是一件非常耗时耗力的事情 现在刚刚开放注册两天确实遇到了很多的问题 所以我们会非常用心的去解决!您的意见我们非常重视 所以今天关闭了充值活动!再次感谢您的宝贵意见!有任何有价值的建议可以再提,我们将乐于倾听!

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-11 03:22:41

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-10 23:29
太便宜了。。

我没有说宝石购买资源有什么不对,我只是觉得论坛刚开,没有充值的朋友多了,一开始可以先把资源价格放低些,后期了可以提高无所谓啊,没必要一开始就那么贵那不是太明显的宝石回收么?我相信大家来这个论坛也都是抱着对贴吧的支持,前期资源价格高确实太说不过去,而且已经跟贴吧不是一个感觉了。话说管理员干嘛干预楼主的价格?没别的意思,只是我的真心话,我也希望贵吧论坛越来越好,不然我也不会注册充值!今天会有505论坛明天也会有别的论坛。

最后的不懂 发表于 2015-1-10 23:45:41

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-10 23:41
本来2宝石要来买的!突然变5宝石!刚开论坛为什么管理还说太便宜?真是醉了!帮顶吧,先不买了。 ...

其实我也是头次发,真不知道定价,主要要管理价太高,我太低会不会被潜了[扯花]

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-10 23:11:10

[抓狂]

最后的不懂 发表于 2015-1-10 23:12:29

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-10 23:11

我都不知道我发成功了没,鸡妹,没有问题吧![亲]

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-10 23:29:55

最后的不懂 发表于 2015-1-10 23:12
我都不知道我发成功了没,鸡妹,没有问题吧!

太便宜了。。

steven9506 发表于 2015-1-10 23:31:02

宝石我飞来了

最后的不懂 发表于 2015-1-10 23:33:56

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-10 23:29
太便宜了。。

。。。。我其它的都是不收费的怎么办。。。不知道萌叔会不会打我!

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-10 23:41:16

本来2宝石要来买的!突然变5宝石!刚开论坛为什么管理还说太便宜?真是醉了!帮顶吧,先不买了。

萌叔达达 发表于 2015-1-10 23:43:12

最后的不懂 发表于 2015-1-10 23:33
。。。。我其它的都是不收费的怎么办。。。不知道萌叔会不会打我!

乖,不打你。[吐舌]

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-10 23:56:23

最后的不懂 发表于 2015-1-10 23:45
其实我也是头次发,真不知道定价,主要要管理价太高,我太低会不会被潜了 ...

恩,支持你,就是不理解管理怎么还参与发帖人的定价。也不是每个人都像管理有1W多宝石!

最后的不懂 发表于 2015-1-11 00:01:11

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-10 23:56
恩,支持你,就是不理解管理怎么还参与发帖人的定价。也不是每个人都像管理有1W多宝石! ...

[亲]我也觉得那样太贵了,实在买不起,不过我也发了些免费的,收点回复

Cparasol 发表于 2015-1-11 02:00:29

感谢楼主分享

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-11 03:59:07

哔哩哔哩、 发表于 2015-1-11 03:22
我没有说宝石购买资源有什么不对,我只是觉得论坛刚开,没有充值的朋友多了,一开始可以先把资源价格放低 ...

早点休息吧

Pain 发表于 2015-1-11 10:23:42

0.0.0.0.0.0

charlene 发表于 2015-1-11 23:56:31

[亲][亲]

ShaneFilan 发表于 2015-1-12 00:04:04

其实 对于我们这些脸斗士屌丝 只能看着大家默默的 用宝石去换了支援 无能为力 也只能帮顶了 - - 幸好勉强可以在以前下载的hard hero 找找存在感[扯花]

avex001 发表于 2015-1-14 13:14:57

求宝石的,谢谢楼主

avex001 发表于 2015-1-14 13:20:44

还差1个宝石了=。=

酥骨酱鸡肉 发表于 2015-1-16 02:14:34

avex001 发表于 2015-1-14 13:20
还差1个宝石了=。=

你不知道有宝石充值吗[亲]

风吹叶落 发表于 2015-1-16 14:05:33

买了矿工没钱了…………
页: [1] 2
查看完整版本: 【超人】超人与蝙蝠侠