Anonymous 发表于 2016-5-21 10:20:35

《军同小说:高原大兵哥》第四篇

那天晚上,我的确是喝得有点多了。进了包间虽然不干白酒了,干啤酒还是让我招架不住。但我就有个习惯,只要喝起了轻,喝多了,大不了老子跑厕所里用水挖出来吐了,然后回去再接着喝,也不认那个输。从厕所吐了出来,虽然轻松点了,但还是有点头重脚轻,我及时扶住了墙。走廊传来一群年轻人爽朗的笑声。

唉,今天的施工单位太猛了,我都拼了命都整不过。不过心里还是盘算着他们那堆人,哪个最弱。捏软柿子是我的战略,哪个喝酒差了,我就认准他弄。至少自己喝死了还有个垫背的。心里正想着,一群人向我围了过来。

哇,布洛,是你小子哦!我抬头一看,原来是认识的几个战士。

哦哦呀!我舌头有点大了。我我在888包间。一起耍嘛。虽然很醉,也不忘在人群中搜索吴峰。一般,我越是喜欢谁越是想灌醉谁。

谢谢呀,今天我们战士的哥哥来了,我们在666开了包间。改天嘛。战士说,吴峰他们在里面喝了好久了,我们刚来,一起过去耍嘛。说着就来拉我。

算了嘛,改天嘛。我的确不想去了,过去让他看到我这个样子,形像没有了哇。可是拉着我的战士并不放手。

这哪能依你呀,进去陪咱兄弟好好干一场。兄弟们上!只见带头的战士招来几个兄弟直接把我架着就往666里拖。并且还听到他安排战友到888包间告诉我那边朋友,我的去向咯(这Y的,就是这么细心。才真娘们儿呢)。

唉,唉,唉相煎何太急哇!

666的包间门打开了,我往里面看了一下,吴峰正最在角落。听到门口骚动转过头来,望到我也感觉吃惊。今天吴峰穿了一身正装,看起来很有精神。而我也不知道是有点人来疯,还是怎么的,人家越拉我,我越是像个小孩子一样,拉着门打死不进去。当时那个动作一定很瓜。

带头的说话了:兄弟们,直接给我抬起来扔进去!于是一些人抬脚,一些人抬手,直接把我往吴峰的身上扔了过去。NND,还好我刚吐了,不然哪经得住这么折腾哦。吴峰一手把我接住,然后把我扶起来。我站起来就要走,吴峰一身一下把我紧紧搂住,不让我起身。附在我耳边:你是处?被他这么一问,丈二金刚摸不到头。于是还是老老实实告诉他,不是!

那你干嘛还装处!日哦,这小子。不过看着他坏坏笑,气都消了。

理了理衣服,刚坐正。战士们就给我递来一杯酒。兄弟,这段时间也不来打球了,怎么回事哦。

最近忙得很!我老实说。

哦,我还以为我们吴老大把你整痛了,不来打了!一语双关,说完他还不忘向峰暧昧的抛个眼神。继续道,来,兄弟敬你一杯!

靠,我眼光一扫估摸一下,这包间里最少8个人,一人来一杯,不把我整死哦。但见过场面的我很镇静的举起杯,猛一大口喝去一半,然后接着说:好吧,感情不断,只能喝一半!

敬我酒的战士听完,拿着酒杯楞了一下:兄弟,有这种说法吗?和你喝酒怎么就这么多说法呢?(他是指上次我讲的*一抬喝了重来)

我故意把我天真无邪的小眼睛睁得很大:当然了,要想感情不断,就只能喝一半了,多喝了就没诚意了,就是应酬了!哈哈哈,战士们爆笑。

敬我酒的战士,摸了摸脑袋:好吧,咱哥俩感情不断,只能喝一半!说完,喝了一大半。我满意的打算放下杯子,可是还没来得及放下,第二个战士就跟着来了。兄弟,打铁趁热,半杯酒装杯里门面挣不住,来哥儿陪你干了。事情都是这样进展的,我当然不能扫兴了。我不得不再提醒大家呀,气势很重要啊。拿起杯一饮而尽,并用眼角瞄了一下吴峰。操,这哥们儿才真装处,今天因为穿了一身正装,还假斯文的看我喝光轻轻拍拍掌。YD,这小子,还扮什么像什么,今天正装,要明天穿嘻哈一点的衣服,看我干光酒不是会跳到沙发上大跳:嘻嘻哈嘿,快使用双截棍?看来什么衣服,都要配什么样的动作说得是没错,就没见过费玉清唱嘻嘻哈嘿。

不行了,再这样喝下去,肯定死,旁边这个斯文败类又一点不帮我咯。趁下杯酒没来以前。我直接跳到点歌器上

呵呵我唱歌呵呵。我唱歌!

我会唱的两首歌,一下就搞完了。再唱不出歌,后面没有轮到的战士,立急把我拉了回去。干就干嘛,终于明白什么叫置之死地而后已的意思了。放开喝就是了,太做作不是我的作风。

趁着酒意,胆子也大了。趁着喝酒的空隙,爬到峰的身边。他伸出手习惯**** Hidden Message *****

他那么大个人侧着睡肯定不舒服,我转过身后,他马上平躺过来。我突然想到他手机还在我包里,我转身想提醒他。一看他姿势让我脸红心跳

兄はただの伝说 发表于 2016-11-11 18:38:02

550055 发表于 2017-2-6 09:14:53

回复再看

54381 发表于 2017-3-31 13:39:57

://|file|cazzo%20Desk%20Tops%20(Cazzo,%202008)%20-%20Tim%20Kruger,%20Roberto%20Sangrego,%20Nicolas%20Torri,%20Marko%20Hansom,%20Ivan%20Daniloff,%20Frank%20Philipp,%20Axel%20Ryder,%20Yenier,%20Leon%20Hardie.avi|146848563

的撒基调 发表于 2018-1-7 07:27:11

jgggggggk 发表于 2018-1-29 11:24:15

jhhhhhhhhhhhhhh

yingyingying222 发表于 2020-3-18 13:47:06

lwx_ywx 发表于 2020-3-23 22:34:42

真的是特别好看

klggv 发表于 2021-7-7 16:33:22

。。。。。。

f2669156f 发表于 2023-10-22 15:28:54

RE: 《军同小说:高原大兵哥》第四篇 [修改
页: [1]
查看完整版本: 《军同小说:高原大兵哥》第四篇