鸟窝男孩 发表于 2016-5-24 10:24:51

男人图:Nick Androbik

这组男模写真大片由摄影师Florian Grey掌镜,男模Nick Androbik演绎。**** Hidden Message *****
话说,不愧是Model

拍照的专业素质不是那些个片儿演员比拟的呀

顺带插播个消息

据英国《每日邮报》报道,自2009年来,英国华威大学赛艇队多次拍大尺度写真为反恐同联盟筹集善款。近日,男子赛艇队再拍2016年全裸写真日历,日前已开始发售,售价每本14.99英镑(约合人民币148.9元)。
http://img5.wtoutiao.com/?url=http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/9zsG2attsMSASRialIPZdtpTzT5Bo0WdCRQYKdzP8pLh0AUn3DgMIfolTfqQbwnuAM4O33iaydBQzRc40DGRibpng/0?wx_fmt=gif

这次的全裸写真历经8天的拍摄,拍摄场地包括英格兰与西班牙。照片中男大学生们赤身裸体,身材高大健美,十分养眼。他们面对镜头动作自然,显得非常自信,展现出健康阳光的性感。他们表示希望今年的日历销售量再创新高,为反恐同联盟筹得更多善款。
http://img5.wtoutiao.com/?url=http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/9zsG2attsMSASRialIPZdtpTzT5Bo0WdC2dVYOoMibBIagkmDc4lnxuM0ydb5dRicXTgO6ibvjaCZfza5sehlpLMww/0?wx_fmt=gif
满眼看上去都是肉,都是肉啊,刀叔特么都不晓得放哪张图!

1610891633 发表于 2017-3-23 23:56:53

开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。

罪恶羔羊 发表于 2016-7-29 00:07:44

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

ccc 发表于 2016-7-30 23:23:15

1491177488 发表于 2016-6-5 18:28:35

谢谢分享

qqwwoo55 发表于 2016-6-7 11:35:55

身材好棒

zhengde00 发表于 2016-6-11 03:21:06

谢谢楼主分享

211181414 发表于 2016-6-16 23:06:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊·

m929113861 发表于 2016-6-21 08:43:37

好期待!!

ws378936292 发表于 2016-6-24 21:11:30

看看看看

ws378936292 发表于 2016-6-24 21:12:16

帮帮棒棒

cibrian 发表于 2016-6-25 23:08:40

14.99英镑满便宜的,就是不知道哪里能买到

18291432138 发表于 2016-7-8 13:43:00

Dalon0803 发表于 2016-7-9 12:26:35

感谢分享

在找你呐 发表于 2016-7-16 23:06:50

哈哈哈哈哈

在找你呐 发表于 2016-7-16 23:07:38

哈哈哈哈哈哈哈

547363210 发表于 2016-7-27 20:46:39

来看一看......

fengruoxuan 发表于 2016-7-27 22:18:15

来看一看......

wujunsen001 发表于 2016-7-31 07:54:24

Xavier 发表于 2016-8-1 19:08:03

Rogerzzz 发表于 2016-8-2 01:02:52

啦啦啦啦啦啦啦啦

Rogerzzz 发表于 2016-8-2 01:03:19

啦啦啦啦啦啦啦啦

慌伴 发表于 2016-8-4 16:47:30

啦啦啦
页: [1] 2
查看完整版本: 男人图:Nick Androbik