虎虎188 发表于 2016-6-1 09:24:06

体育生的饥渴(完整版)第八章震撼

第八章震撼  被掰弯之后的武正斌,承认了自己同性恋的身份,加上催眠的暗示作用,虽然内心依然觉得尴尬和羞耻,但并没有做出明显的抗拒举动,也默许了余炽阳在四下无人的时候对自己上下其手的举动。  “正斌哥,我们来做‘游戏’吧。”一双修长有力的手抓住了自己的肩头,武正斌的身子一僵,就听见余炽阳充满了情色意味的话。这几天,他们俩,不,应该说是余炽阳,一直拉着武正斌做着一种叫做“敏感带探索”的成人游戏,每一次,都要弄得武正斌欲生欲死,高潮迭起,却偏偏不让他发泄身上旺盛的精力,理由是怕武正斌训练成绩下降,田径队长位置不保。  “阿阳,别闹,我正在做作业。”武正斌无奈地转过头,对余炽阳半是讨**** Hidden Message *****  “唔…快进来…啊…啊…”被连续折腾了四五天的田径队长似乎到了情欲压过理智的极限,一边呻吟着,一边不知羞耻地主动扭动着自己精实的腰身,将手指吞入得更多。“呵呵,学长的后面好贪吃啊。”余炽阳调笑着,停止了所有的调情动作,连手指也从诱人的肉穴里抽离。骤然从高峰跌落到谷底的空虚让武正斌很不习惯,“肏,老子都好几天没射了!”武正斌不满地抱怨着,伸手握住自己的肉棒,准备自行解决。“学长不要心急嘛,”余炽阳笑着把武正斌的手拉开,压在床头上,翻身骑到武正斌身上,带着笑意的眼睛对上武正斌的视线,满是温柔,“再忍两天,后天就周五了,到时候让学长好好地爽一下。”说着,余炽阳俯下身,两人的嘴唇贴合在了一起,久久不曾分开……

shy820 发表于 2021-4-17 13:13:31

匿名发表于 2019-6-2 14:19:49 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或

不要和我抢萌新的位置 发表于 2019-6-2 14:19:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或

不要和我抢萌新的位置 发表于 2019-6-2 14:08:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或

lalala 发表于 2016-6-17 23:59:38

体育生的饥渴

summer_fly 发表于 2016-7-6 22:56:17

多谢楼主分享

feixian 发表于 2016-7-14 22:40:51

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

causefan 发表于 2016-8-11 00:39:33

多谢楼主分享

a870377 发表于 2016-9-3 17:25:41

手动滑稽

joezao 发表于 2016-10-22 22:35:13

支持505美分

兄はただの伝说 发表于 2016-11-11 18:26:32

KAISON 发表于 2016-12-18 19:11:54

回复看帖

我的妈呀 发表于 2017-2-5 15:32:35

新民路嘻嘻嘻一体机

溶憶 发表于 2017-2-8 18:11:05

Tonynee 发表于 2017-3-18 12:42:41

carafengyw 发表于 2017-8-7 08:51:16

afsdklhtfoa;gt

lalalala000 发表于 2018-1-13 16:47:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lalalala000 发表于 2018-1-13 16:47:53

lalalala000 发表于 2018-1-13 16:47:55

jgggggggk 发表于 2018-1-27 19:54:35

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

adam0833 发表于 2018-2-19 17:20:04

谢谢分享

1334vhjjhh

冰雪 发表于 2018-6-8 14:52:32

wwwwwwwwwwwwwwww

% 发表于 2018-6-11 13:14:44

一木木 发表于 2018-6-27 16:02:52

好好看,期待后续中。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 体育生的饥渴(完整版)第八章震撼