虎虎188 发表于 2016-6-1 09:35:01

《军同小说:高原大兵哥》第七篇

清晨醒来,吴峰还在继续大睡。我轻轻翻了个身面对他咯,汉人怎么就是长得这么好看呢?一点瑕疵都没有的皮肤,粗粗的剑眉,长长的睫毛,刚毅的嘴唇我努力的咽了咽口水,就想伸过过去抱住他咯。我向来都是说干就干的人,从来不会在脑袋里打几个弯弯。轻轻抬起手,掠过他档部手往上伸,停在他的小腹上面。当然这个时候他的小DD还没有**** Hidden Message *****去捏捏他小DD的冲动,毕竟我们现在都是清醒的,我可没这么大胆。

哦呀,你全天24小时发春,行了吧?我转过头,面对他咯。他仍然带着邪邪的笑容看着电视。

是啊,你小心点,小心哪天我把你给办了!我不用再讲,我一般会怎么回答了吧?

哈哈你们猜猜

兄はただの伝说 发表于 2016-11-11 18:39:30

550055 发表于 2017-2-6 09:32:38

继续努力

zlzsdm 发表于 2017-2-21 23:36:40

哈哈哈哈或

2233123054 发表于 2017-3-22 17:22:57

2233123054邀请您访问505美分吧|肩上的脚丫吧
http://www.505meifen.com/?fromuser=2233123054

lalalala000 发表于 2018-1-7 18:21:35

hhhhhhh哈哈

lalalala000 发表于 2018-1-7 18:21:46

hhhhhhh哈哈

jgggggggk 发表于 2018-1-29 11:28:15

不染 发表于 2019-5-25 08:19:41

楼主好人

大JB 发表于 2019-12-31 20:38:22

开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复

lwx_ywx 发表于 2020-3-23 22:41:24

小梓啊 发表于 2020-4-24 00:04:46

好看好看好看

zjx 发表于 2021-6-22 14:34:30

klggv 发表于 2021-7-7 16:34:35

。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《军同小说:高原大兵哥》第七篇