虎虎188 发表于 2016-6-1 09:35:20

《军同小说:高原大兵哥》第八篇

我和帅兵哥就是那样认识,而后就经常在小学操场上一起打球。那个时候,我们虽然认识了,但也仅仅只能算是普通朋友。

而和帅兵哥的第一次接触却是有够轰轰烈烈。一如往常,我们吃过晚饭就在球场上一起打球,球在我手上,谁知这好死不死的冤家利用个头大,直接往我撞来,我直接来了个老沙牛滚水,四脚朝天。身上除了破点皮,还把个脚给拧到了。这可是把帅兵哥吓出了一身冷汗。一米八的个头直接跪坐在地上,扶起了我的脚就给左掰掰右掰掰,疼得我是龇牙咧嘴,一伸手就往他手臂上掐去。

他转过头看了看我掐住他的手,也不避让,手里继续努力。但用极尽鄙夷的眼光盯着我:真那么疼?说完,还不忘撇撇嘴。听完他的话,我立即收住了咦呀哇呀的怪叫,抽回掐他的手。那你摔一个试试?懒得理他,索性转开头。他自讨没趣,也不再理我,低下头认真给我按摩,但嘴里依然咕弄:我都是摔大!靠!看老子不收失你。

帅兵哥约摸按了五分钟,还疼吗?能站起来吗?

**** Hidden Message *****

恩恩,现在好多了!嘎嘎,虽然不让你按了,可没说不整你了。

我洋装起身

zz398107949 发表于 2016-10-1 00:04:25

兄はただの伝说 发表于 2016-11-11 18:39:47

550055 发表于 2017-2-6 09:35:33

继续看咯

zlzsdm 发表于 2017-2-21 23:38:50

金合欢花或

pengwei123 发表于 2017-3-3 20:52:12

pengwei123 发表于 2017-3-3 20:52:49

性感与感性 发表于 2017-3-14 23:10:23

感谢分享

15154561 发表于 2017-3-18 20:05:06

...........

lalalala000 发表于 2018-1-7 18:22:24

哈哈哈哈

jgggggggk 发表于 2018-1-29 11:28:41

淡沫过客 发表于 2018-11-4 16:08:48

淡沫过客 发表于 2018-11-4 16:08:50

淡沫过客 发表于 2018-11-4 16:09:05

哈哈哈哈哈哈,支持一下

淡沫过客 发表于 2018-11-4 16:09:24

哈哈哈哈哈

lwx_ywx 发表于 2020-3-23 22:43:18

小梓啊 发表于 2020-4-24 09:08:38

#在这里快速回复#

小梓啊 发表于 2020-4-24 09:09:04

#在这里快速回复#

shy820 发表于 2021-3-29 15:24:11

我可以回复了么?我可以回复了么?我可以回复了么?我可以回复了么

causefan 发表于 2021-4-13 04:47:09

始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。

klggv 发表于 2021-7-7 16:34:59

。。。。。。

wjpssq123456 发表于 2021-7-16 19:50:53

什么鬼先回复看看

页: [1]
查看完整版本: 《军同小说:高原大兵哥》第八篇