admin 发表于 2015-1-13 19:55:26

【金币回帖第3波】

我很穷好伐[眨眼]

忏轩 发表于 2015-1-13 21:24:58

凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

中二的土豆 发表于 2015-1-14 12:51:00

是不是晚了。。

既然你诚心诚意的发帖了{:5_168:}
我就大发慈悲的回复你{:5_122:}
为了防止基佬界被破坏{:5_143:}
为了守护兄贵村的和平{:5_149:}
贯彻爱与真实的邪恶{:5_171:}
可爱又迷人的反派角色{:5_169:}
[眨眼][眨眼][眨眼]
喵呜~{:5_150:}闪光!闪亮的LEVEL UP正等着我呢[转圈]

拉稀 发表于 2015-1-14 12:57:30

既然你诚心诚意的发帖了
我就大发慈悲的回复你
为了防止基佬界被破坏
为了守护兄贵村的和平
贯彻爱与真实的邪恶
可爱又迷人的反派角色

喵呜~闪光!闪亮的LEVEL UP正等着我呢

FMHarder 发表于 2015-1-13 19:57:28

今天又赶上了。

bby 发表于 2015-1-13 19:59:41

大禹治水,越治越水

bcbcd666234 发表于 2015-1-13 20:05:09

呼哈哈哈哈~~又来拿钱啦[亲]

bcbcd666234 发表于 2015-1-13 20:05:53

咦,尽然没中,再来一次
[扯花]

黑人 发表于 2015-1-13 20:06:24

为什么不给一百块,一百块都不给我,好坏好坏的!

kina 发表于 2015-1-13 20:06:26

我来拉。。。。

Ethan_TN 发表于 2015-1-13 20:06:55

开课开课来了来了

狩野浩 发表于 2015-1-13 20:07:24

微博刚看到 特来注册一个来玩玩

小熊包子 发表于 2015-1-13 20:07:50

来抢钱了啊

Ethan_TN 发表于 2015-1-13 20:08:05

竟然不中伤心cry

Ethan_TN 发表于 2015-1-13 20:08:50

生活真是跌宕起伏

小熊包子 发表于 2015-1-13 20:09:27

[大哭][大哭]没中。人品太差了

xi1937wang 发表于 2015-1-13 20:10:44

我来水水,看看运气

qdzx001 发表于 2015-1-13 20:12:03

qdzx001 发表于 2015-1-13 20:12:41

狩野浩 发表于 2015-1-13 20:12:42

居然没中 也真是心塞惹。。。[大哭][大哭]

qdzx001 发表于 2015-1-13 20:13:19

qdzx001 发表于 2015-1-13 20:13:52

xi1937wang 发表于 2015-1-13 20:15:15

100块给不给,不要辣么坏啊

Jerolin 发表于 2015-1-13 20:19:06

又送宝石,我这大水比怎么好意思不拿呢

coffeebean 发表于 2015-1-13 20:19:17

第三波我来啦[亲]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【宝石回帖第3波】