505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

《军同小说:高原大兵哥》第二篇

匿名
匿名  发表于 2016-5-21 10:15:34 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
11点了,还没回来。打电话吧,他不一定接。命苦啊。不管了,还是打电话过去吧!

电话很快接通了,但我还没来得及说话,吴峰就开口了:烦不烦啊,跟你说了打错电话了!然后又是我连说话的机会都没有,就被挂了。这家伙真的生气了,唉唉唉,都是我的错。可是他为什么急着挂我电话,不方便?是有妞在旁边不方便?我越想越逼真,感觉就真有那么回事了吃醋的滋味很不好受啊唉自讨苦吃。还是给姚政委打电话,套套他的话吧。

喂,姚政委,嫂子想你了,怎么还不到家啊?

你小子,你嫂子刚给我打了电话,还有最多10分钟就到家了?糗大了,人家嫂子自己的男人自己疼,我干嘛打电话问呀。不过听到还有10分钟就到了,心里还是爽快。不管吴峰是不是在生气,至少他没有在泡妞就行了。至于生气的事,慢慢哄吧。

估计过了15分钟,见峰没有回来,心里急呀。呜呜呜他肯定生气,跑回宿舍去住了。晚上离开他,我怎么睡得着吗?就像开船一样,不抓住舵杆就睡不着!再厚起脸皮继续打吧,一定要给我机会说两句吧。

峰哥,回来吧!

不说话。

那不然这样嘛,我们来PK吧,我赢了,你就不生气了!

这个就算他说话,我也马上要他闭嘴,我自己都否定了PK,那我不是自己找揍吗?

第一种好像很爆力,不适应我们这种斯文人哈呵呵(讪笑),第二种,要不我给你讲解释?

我不想听!吴峰终于说话了!

不听解释没关系,那就最后一种了,只要你肯回来!我认错!我说得好委屈,是人都应该感动啊。吴峰就是一冷血动物嘛,哪会感动,直接大吼了一句

快给老子开门!你要我在门口站多久!他怒了,真的怒了

不过怒得我很爽啊!

吴峰表情很严肃的一进门,拖鞋已经提在我手上了。我半跪在地上给他换鞋,换好就搬来一个椅子放在电视对面,扶着大爷坐上去了。然后我急忙从电视机上拿来遥控器,递到他的手中。他甩都不甩我一眼,拿着遥控就换台。嘿嘿,只要能回来,多卖下乖又如何,可要把爷伺候好了才行。倒上满满一杯凉开水,递给爷。我毕恭毕敬面带微笑的站在旁边,等他一口喝完,再接过杯子放好。我继续站在旁边,吴峰TMD真稳得起哦,仍然是一幅我操了他这祖坟的脸摆在那里。

卖乖当然要彻底了,我来到他身后。轻轻给他按摩,他还很享受扭了扭脖子。一边用手提示我,肩上力道要加重。我心里之郁闷啊。行!嘿嘿,我看你稳得到多久咯!

爷,您老还舒服吗?吴峰做作的点了点头。老子都被自己滑稽的表情要笑场了,狗日的稳得起哦。我突然想起了什么,就要冲进浴室。在未进浴室以前,我还不忘戏剧性的回过头,做个揖,爷,你稍等,小的马上就来!

我冲进浴室,拿了张毛巾,拧了一把水走到吴峰面前。(我知道,他心里怕了!为啥子?他就知道我鬼点子多,不知道我下一步要做什么。)他很谨慎的望着我,爷,忘了给你擦把脸。我一边说一边在管他同不同意的情况下,按下他的脑袋就使劲擦,直到擦到他哈哈爆笑为止。

行了,行了,给朕退下吧。我虽然是业余演员,但我还是很尽责。我绝对不会笑场的。于是我躬着身子退进浴,调好太阳能的热水走了出来。

爷,我伺候你洗唰吧!然后做了一个请的姿势,我话还没说完,吴峰一边大笑,一边脱衣服。我连忙跳了过去,按住他的手。爷,不是让小的来吧。这都是小的应该做的。我完全投入到了角色中,同志们啊,这就叫专业精神!脱到小裤裤的时候,吴峰打死也不要我帮他再脱了,行了,给联退下,联的身体怎是你一介奴才可以碰的。说完又是一串大笑。老子~~~气啊,真想一脚踢烂他的帅脸!咒你笑得脸抽筋。狗日的,还喊老子奴才。不行,老子演了一晚上了,没得到一点好处,老子不得干嘛!

于是我跟着大爷就进了浴室,你干嘛!吴峰听见我开门进来,吓了一跳。

伺候爷洗澡!

你有病啊,有完没完!听到吴峰的训斥,我逼真的扑通一下半跪到地上。扯起喇叭就叫起来,主子是不是嫌弃老奴笨手笨脚!

哈哈哈,你YD!来嘛,伺候爷洗澡!说完,这个死蛮子拎我起来,拿着喷头就往我身上喷郁闷啊,我导演的戏里,没有这段鸳鸯戏水的场景啊!

乱了,乱了什么剧本都乱了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

得了,你发什么疯,睡了!吴峰仍然想逃避。

既然我说了能给,我就给得起。哼我一个翻身坐到了吴峰的身上。他使劲想把我拉下去,但我就铁了心紧紧抱住他,就从他脖子开始亲吻。

想看激情但我不太习惯写这样的哦要不要鼓励下哦,我都没写过H级的,对我来说很大的挑战呢?想看哇,那就使劲的顶!

上一篇:《军同小说:高原大兵哥》第一篇
下一篇:《军同小说:高原大兵哥》第三篇
嘻嘻,嘻嘻嘻嘻嘻
505美分唯一网址Www.505meifen.com
谢谢谢谢谢谢

2233123054邀请您访问505美分吧|肩上的脚丫吧 http://www.505meifen.com/?fromuser=2233123054
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
hhhhhhhhhhh
匿名  发表于 2020-1-21 16:24:52
优秀哈哈哈哈真爽
非常不错,好看

开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复
始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。

发表回复