505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

《军同小说:高原大兵哥》第五篇

匿名
匿名  发表于 2016-5-21 10:21:09 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
这两天我们都不用上班,在屋里磨蹭到中午才一起去吃午餐。下午和战友们约好去泸定县城吃火锅,晚上再唱K.吃过晚餐,我们在帝豪开了一包间。也不知道是谁叫了一群小姐一人一个。耍小姐本就不是我的爱好,而且非常痛苦。每次不是我耍小姐,而都是被小姐耍。你看这不,几杯酒下肚,这小姐直接就像个八爪鱼一样挂在了我的身上。

帅哥,我们干了这杯!我黑着一张苦瓜脸一饮而尽。当然也全不是因为小姐让我不爽,更不爽的是我视线所及的吴峰。

他的小姐直接坐到他的腿上正在喂他吃水果,而这个色胚还伸出一只手搂在小姐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,多少有点撒娇的味道,任由他帮我简单搓洗。当然最重要部位还是被他略过了,洗完还不忘给我擦干。然后又直接拉我到床上,一脚把我踹到床上。回到早上那个姿势。用一只脚压着我大腿,一只紧紧搂着我,把脸贴紧我的脖子,关灯睡觉。

还是那句话呀,我找不到不哭的理由,我仍然继续啜泣。五分钟后,他粗鲁的掰过我的头湿湿的、润润的、温温的他竟然用嘴吻了我!!!虽然时间很短,但很有效,我竟然闭嘴不再哼哼。然后我发呆一晚,就这样结束了这场战争

海!外直播 bitly.net/8zzz8 禁闻视频 bitly.net/xuuuu 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能  发表于 2023-10-23 04:04

上一篇:《军同小说:高原大兵哥》第四篇
下一篇:《军同小说:高原大兵哥》第六篇
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
505美分唯一网址Www.505meifen.com
楼主好人一生平安
回复again
://|file|cazzo%20Desk%20Tops%20(Cazzo,%202008)%20-%20Tim%20Kruger,%20Roberto%20Sangrego,%20Nicolas%20Torri,%20Marko%20Hansom,%20Ivan%20Daniloff,%20Frank%20Philipp,%20Axel%20Ryder,%20Yenier,%20Leon%20Hardie.avi|146848563
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
非常棒的一篇文章,加油
楼主好人一生平安

发表回复