505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

故事◇三十先生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
2011年9月,我一个人挎着包来到了上海。一如几个月前般,不顾家里所有人的反对,选择了上海一所大学。
我只想,离的家越远越好。
原本我以为,在上海这个魔都,我可以找到我自己想要的,而终究除了上课下课,上网、睡觉,我竟然没有任何的与之前有什么区别。
想想也对,没有去gay吧没有去约,何来的缘分?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随后,我带他到学校的咖啡厅坐了一会。互相了解了下,他叫李X,是做工程的,随着项目四处跑的那种。我看了看手机,已经快12点了。然后心里就开始忐忑了……
他也看了看表,“12点了都,那我先撤了。”
“啊?哦……我送你到校门口吧。”我松了口气。
“来,拥抱一下。”快走到校门口的时候,他忽然说。
我又愣住了,他侧身给了我一个拥抱。“开心点。”然后,就一个人快步的先走了。

第一次和三十见面就是这样。
后来,我和三十先生经常见面,并且在他的帮助下,破处了。我也不是白莲花,也不会把性看的多么重要。当然,在发生关系前,他带着我去做了hiv检测,我和他都没什么问题。
我一直都无法衡量我与三十究竟是什么关系。大学剩余的三年,都是在他的陪伴下度过。只是,我与他的关系,只限于我和他。从未涉及到我们身边的任何朋友。

大四实习快结束的时候,我认识了一个男人。
他追了我近一个月,最终,我和他在一起了。
当天,我就兴奋的打电话给三十先生。
三十听到后,淡淡的说,那不错,得加油好好相处!
我说,那是自然,这可是我的初恋呢!
三十说,嗯。

与男人的恋情仅两个月就告罄。
独自走在街道,突然想起来三年前第一次见到三十先生的场景,以及校门口的那个拥抱。
我忽然眼眶湿湿的。
掏出手机,拨出那个号码。
“对不起,您所拨打的电话是空号……”
我坐在小路边,眼泪掉了下来。

上一篇:2015年度最性感男人
下一篇:男人图:温柔的硬照
505美分唯一网址Www.505meifen.com
呵呵呵呵呵
看看故事怎样