505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

体育生的饥渴(完整版)第九章 初识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
第九章 初识
  又是两夜难耐的挑逗和禁止射精,武正斌神思不属地结束了下午的训练,在食堂吃过晚饭就回到宿舍。
  推开门,余炽阳优哉游哉地坐在沙发上看着电视,转头对武正斌高深莫测地一笑,学长,你回来啦?
  嗯,我先去洗澡。武正斌脱口而出后才发现自己的话似乎很暧昧,脸一下子红了。
  余炽阳笑了起来,学长迫不及待了啊,快去洗吧,说完,又促狭地补上一句,记得洗干净点。
  武正斌大窘,落荒而逃,客厅里依然回响着余炽阳放肆的笑声。
  洗完澡出来,武正斌只在腰间围了一条浴巾,利落的短发和壮硕的身躯上还
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
“好的,我们一定让阳少爷满意,我先去忙了。”被称作赵哥的男子识相地退开,余炽阳拽着一身不自在的武正斌上了电梯。
  推开包间的门,地上嵌入的装饰灯沿着墙角线亮了一圈,看得出房间相当的宽敞,幽幽的蓝光令包间显得相当阴暗和幽深。余炽阳抓着武正斌的手,轻车熟路地带着他走到房间深处的沙发上坐下。
  随着他们坐下,沙发四周的灯光亮了起来,不过亮度仍然是朦胧而暧昧,只能看得清四周一米见方的范围而已,从脚下柔软的感觉来看,房间里应该是铺设了厚厚的地毯。
  这是一张足以三个人并排坐下的欧式沙发,沙发前设了一张茶几,酒水和高脚杯在茶几的射灯发出的光线映照下显得盈盈动人。看见武正斌手足无措的样子,余炽阳微笑着拿起一瓶红酒打开,倒了半杯,递给武正斌,“学长,不要拘束,就把这里当成装修得好一点的宿舍好了。”
  “你倒是不拘束,我这辈子可是第一次进这么高档的地方。”有余炽阳的安慰,武正斌放开了一些,接过红酒喝了一口后调笑道。
  “那我们以后常来就好了,”余炽阳给自己倒了酒,一边拿一边说道.
  “常来?!”武正斌险些被呛到,不过转念一想,家里有加长林肯,出入都有司机的人,应该就是出入这些地方的,不由得又好奇起来,“阿阳,你家里是做什么的啊,这么有钱都不告诉我?”
  “我家啊,就开开学校,做做生意而已。”余炽阳无谓地耸耸肩,“其实我是叶城大学的控股集团少东。”
  “咳咳……”武正斌这次是真的被吓住了,一口酒全呛进了气管里,猛咳起来。
  余炽阳连忙蹲到武正斌身边,右手拍着他的背,左手接过武正斌手里的杯子,不着痕迹地向里面加了些料。
  “你…你这个…混小子!这么大的秘密都不告诉我。”武正斌好不容易理顺了气息,笑骂着打了余炽阳一下。
  “是,是老公不对,不该骗你。”余炽阳依然不忘嘴上占便宜,“来,这杯酒当我赔罪了。”重新为武正斌加过料的杯子里倒上酒后,余炽阳笑着“赔罪”,跟武正斌一起把各自杯中名贵的红酒牛嚼牡丹式地一口喝干了。
  之后又喝了几口,药性发散开来,武正斌就慢慢地闭上眼睛,靠着沙发睡了下去。
  “武正斌,”低沉而磁性的声音又响了起来,又一次的催眠开始了。
  “是。”武正斌昏昏沉沉地答道。
  “接下来你看到的事情,你会很好奇,很想尝试,因为它会带给你前所未有的快乐。”
  “是,我很好奇,很想尝试接下来我看到的事情。”武正斌回答道。
  “那么,清醒过来吧,你很好奇,很想尝试接下来发生的事情……”声音的余韵在脑海里一直盘旋,直至深深地印刻进了潜意识里。武正斌的双眼慢慢张开,一脸迷茫地看着眼前一脸关切的熟悉的脸庞。
  “我刚才怎么了?”武正斌有些迷糊地问道。
  “我也不知道原来学长的酒量这么差啊,才喝几口就醉得睡着了。”余炽阳一脸无辜。
  “呵呵,那不算,我们继续喝。”武正斌憨笑了一下,拿起酒杯。
“光是两个人喝酒很闷呢,我们还是看看表演吧。“余炽阳说道。
  “表演,哪里有?“武正斌好奇地问道。
  马上就来。余炽阳一脸的神秘,按了按茶几边上的一颗红色按钮,一个帅气的服务生立刻推开包厢门走了进来,阳少爷,您有什么吩咐?
  让王东和穆岩过来,就说是我让他们过来的。余炽阳淡淡吩咐了一句,递给服务生一沓钞票。
  谢谢阳少爷,我立刻去安排。服务生的笑容更加灿烂了,迅速退了出去。

海!外直播 bitly.net/g6gg 禁闻视频 bitly.net/p555p 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。  发表于 2023-10-23 04:06

上一篇:体育生的饥渴(完整版)第八章震撼
下一篇:体育生的饥渴(完整版)第十章 震撼
505美分唯一网址Www.505meifen.com
好好好好好好好好好好好好好好好好好
十五字十五字十五字十五字十五字
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
多谢楼主分享