505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

体育生的饥渴(完整版)第十章 震撼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
第十章 震撼
  两人一边喝着酒,一边聊着天,不知不觉过去了二十多分钟,包间的门被推开,一个高大的身影徐徐步入。手中还牵着一条铁链。包厢的门被服务生从外面关上,一组组射灯从门口处依次亮起,照亮了进入房间的两个身影。走在前面的高大身影是一个魁梧挺拔的武警,全副武装,从大盖帽到警靴都整整齐齐,而他手中的铁链另一头牵着的是一个全身赤裸的,像狗一样在地上爬动的男人。黑色的项圈和背上交叉的皮带映在小麦色的肌肤上显得格外醒目,而一条随着爬行而晃动的毛茸茸的狗尾巴立在身后,更是显得招摇。
  两个身影来到茶几旁边,魁梧的武警毫不犹豫地跪下,右手举起,敬了一个军礼,用响亮的声音叫道,报告阳少爷,性奴穆岩、狗奴王东向您报到!与此同时,汪汪两声狗叫从另一个男子口中发出。
  眼前的景象让今晚已经不断被震惊的武正斌再次目瞪口呆,在惊愕之余,胸中涌起一股燥热,仿佛眼前的景象勾起了自己内心深处的某个隐秘角落里的悸动。
  很好,穆岩,看来你的主人把你调教得不错,余炽阳拿起酒杯,抿了一口,慢慢说道,王东,我准许你暂时恢复人形,把身子直起来。
  是,阳少爷!王东的声音很好听,清亮醇和,有一种和风拂面般的感觉。
  多谢阳少爷夸奖,主人他对小奴尽心调教,都怪小奴笨,还没完全让主人满意。相较之下,穆岩的声音则粗犷浑厚多了,与他的警察身份倒是非常匹配。
  把你的衣服脱了,让我看看你的身材练得怎么样了。余炽阳向武正斌扫了一眼,转头对穆岩说道。
  是,阳少爷!魁梧的武警站起来,将身上的衣帽鞋袜等迅速脱光,又重新跪在茶几旁边。
  趁着这个空档,余炽阳伸手在武正斌眼前晃了晃,叫了一声,嘿,学长,回魂了!
  武正斌这才从巨大的震撼中脱离出来,放眼望向茶几前面的两个人影。此时包厢内的灯光已经全部打开,整个包厢流光溢彩,亮如白昼,照得房间内纤毫毕现。穆岩生就一副极具男人味的脸庞,面容冷峻,线条刚毅,长期的艰苦锻炼和工作让他的肤色黝黑,肌肉发达,充满了男性的极致阳刚之美,无论是43寸仿若两座山丘的硕大胸肌,还是八块醒目隆起的腹肌,抑或是肌肉虬结的双腿,或者耀武扬威的粗长阳具,都清清楚楚地彰显着这个男人的彪悍与雄壮。但他乳头上和龟头上闪闪发亮的银环也清楚地宣告着这个男人的性奴身份。王东的长相俊逸斯文,颇有明星气质,一身肌肉虽然不如穆岩那样发达得近乎夸张,但却也是经过了精心的训练,隆鼓有致,看上去赏心悦目。他颈上戴着黑色的皮质项圈,缀以铜质的铆钉,一副皮带从肩上穿过,在前胸和后背处与胸肌下沿绕过的一圈皮带交叉,恰到好处地撑出原本就壮硕的40寸胸肌,两枚金色的乳夹紧紧咬住胸前的一对凸点,夹尾由一条金链连接,垂在胸腹之间,随着呼吸微微晃动,一副CB6000将他光秃秃的阳具锁住,垂在两腿之间,毛茸茸的尾巴也从分开的双腿间垂下。
  武正斌觉得自己的嘴巴发干,费力地吞了吞口水,伸手拿过酒杯,喝了一口,才勉强平息自己心中的震撼。
  怎么样?余炽阳笑眯眯地转头看着武正斌。

“什么?”武正斌不由得又看了一眼跪在两人前面的王东和穆岩,“你问他们?”
  “是啊,是不是很新奇?”余炽阳笑道。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
油,帮着穆岩坐了上去,然后把他的双手用铁链上的手铐反铐在背后,又拿出一个电击器,将电极与乳环和龟头环连接起来,开启了电源。在细微的电流声中,穆岩开始了受刑。
  武正斌一直看着王东和穆岩,心里既恐惧又跃跃欲试,矛盾地徘徊着,目光也在王东、穆岩和余炽阳之间梭巡不定。
  “怎么样?这个表演精彩吗?”余炽阳放下手中的教鞭,坐到武正斌身边,和颜悦色地问道。
  “精彩是精彩,可是……”见识了余炽阳翻脸比翻书还快,武正斌吞吞吐吐地不敢说,竭力在脑海中寻找着适合而又不会激怒余炽阳的词。
  “可是太残忍了是吧?”余炽阳微微一笑,道出武正斌心中所想。“这叫调教,既是一种游戏,也是一种契约,主奴双方都会有付出和回报,而且在这个过程里,奴的快感是多过主很多的,虽然是痛并快乐着。不信你可以问问王东或者穆岩。”
  “真的吗?”武正斌听到余炽阳的解释,想要试一试的冲动更强烈了。
  “当然了,穆岩和王东都在这里,你不信我可以问他们。你看,穆岩虽然现在是受着责罚,其实他也爽着呢,你看他都流了多少淫水了。”
  武正斌定睛看去,果然穆岩的阳具上流出了大量的透明粘液,一部分直接垂落到地上,一部分正沿着阳具流下去,阳具也不停地抽动着,刚毅的脸庞上混合着痛苦和愉悦,性感的嘴唇不时发出低沉的闷哼。
  武正斌舔了舔嘴唇,看向余炽阳,“阿阳,我也想要试试。”
  余炽阳笑了……

海!外直播 bitly.net/u44u 禁闻视频 bitly.net/p999p 人们都说CCtV只有一句话是真实的,那就是:“现在是北京时间7点整”;但那时段的广告却最贵?据说厂家  发表于 2023-10-23 04:07

上一篇:体育生的饥渴(完整版)第九章 初识
下一篇:体育生的饥渴(完整版)第十一章 初尝SM
505美分唯一网址Www.505meifen.com
看看                    
次PS上Logo小内内好麻烦…………哈哈…………下次直接马赛克算了…………[眨眼][眨眼][眨眼]
始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
多谢楼主分享
啊啊啊啊啊

支持505美分
hhhhhhhhhhhh