505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

体育生的饥渴(完整版)第十二章 情到深处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x

第十二章 情到深处

“接下来,你要服从我的命令,彻底完全地服从,你要记住,你是一个性奴,一个用身体取悦主人,获取自身快感的人肉玩具。”余炽阳在武正斌耳畔不断重复着催眠的命令,直到因为药力陷入半清醒状态的武正斌无意识地重复自己的命令。余炽阳知道,这个阳光大男孩的心理催眠已经近乎成功了。
  在催眠的同时,余炽阳一边爱抚着武正斌的身躯,让他的身体时刻保持着兴奋敏感的状态,刚刚射精的阳具又一次挺立起来。顺着流畅分明的腹肌向下,余炽阳用四根手指握住了武正斌的大肉棒,大拇指灵巧而准确地找到了马眼,借着马眼里沁出的透明粘液,余炽阳用指腹慢慢摩擦着敏感的马眼开口和内壁,异样的快感和痒痛冲击着武正斌已经昏聩的神志,健壮的身体扭动着,似乎想要逃离这甜蜜的惩罚。
  余炽阳暗暗一笑,四指握的更紧,拇指随着手掌的动作左右按压着马眼,同时手掌和手指套弄着武正斌的肉棒,给他带去更强烈的刺激。
  “唔…呜…停下…哈…啊…”武正斌跪着俯下身躯,想用自己的身体逼开余炽阳的手,发出半是愉悦半是求饶的声音。
  “叫我,求我,跟我做交换。”余炽阳戏谑地笑,用另一只手挑逗起武正斌的乳头。
  “主人……求求你……放过我。”武正斌毫无抵触地立刻叫道,余炽阳的心一下子安定了下来,看起来对武正斌的催眠已经正式完成了。
  “那你要做什么让主人放过你呢?”余炽阳不依不饶地问道,手上慢慢放轻了力道。
  “什么都可以,只要主人不要再玩我的…呃…龟头…”武正斌一边粗重地呼吸着一边答道。
  “那你给我口交吧。”余炽阳终于等来了这句话,放开了武正斌的阳具站起来,取下武正斌的眼罩,从休闲裤的拉链里掏出自己已经硬得不行的粗长肉棒,居高临下地看着武正斌。
  突然的光线让武正斌眯起了眼,慢慢适应了光线后,武正斌看到余炽阳站在自己的一步开外,狰狞的肉棒从裤裆里探出来,正对着自己的视线,武正斌心中突然涌出一股羞涩,再仰头看了看余炽阳,看到衣冠楚楚的他,想到全身赤裸的自己,心中的感觉又夹杂上了深深的羞耻感。
“还等什么呢!”余炽阳半是戏谑半是严厉地喝道,武正斌定了定心神,跪直了身子,膝盖往前挪了一点,把余炽阳的肉棒慢慢含进口中。吞吐起来。
  “吁……”余炽阳惬意地发出一声长吟,征服一名桀骜彪悍的体育生的自豪感在此刻还犹胜过身体上的快感,他半闭起眼享受此刻心理和生理上的双重满足感。
  余炽阳享受了片刻,信手打开旁边的置物柜,随手拿了几件工具,便让武正斌停下动作,解开他的手铐,让他跟着自己去沙发那边。余炽阳在沙发上坐下,拍了拍旁边的位置,让武正斌爬上沙发,趴着继续为自
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“对不起,是我不好。”听着武正斌的话,余炽阳的心里很不是滋味,似乎自己低估了武正斌的感情,再想想以往的玩物,似乎这次的武正斌真的拥有很大的不同。于是,余炽阳一把搂住武正斌,两个人深情地亲吻起来。
  武正斌的双手搂着余炽阳的脖子,两个人热烈地亲吻,武正斌同时移动自己的身体,让自己跨坐在余炽阳身上,一改前几天总是余炽阳主动的情形,一边和武正斌接吻,一边伸手探到身下,扶住余炽阳的阳具,对准自己的屁眼,慢慢坐了下去,两具完美的男体开始最原始地运动起来……

上一篇:体育生的饥渴(完整版)第十一章 初尝SM
下一篇:体育生的饥渴(完整版)第十三章激发身体
505美分唯一网址Www.505meifen.com
想到之前看到 速度与激情 的台译是 玩命光头,我笑傻了哈哈哈哈哈哈哈
始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷看看
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
写的很好啊
支持505美分
明提款机救命阿狸why
就喜欢这种有爱有有调教的!
falwkeugF
55555哈哈
55555哈哈
gggggggggggggggggggg
匿名  发表于 2018-6-2 00:00:12
qqqqqqqqqqqq

#在这里快速回复#阳终于等来了这句话
哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
fffffffffff
嘻嘻嘻^皿^(♡´◡` 人´◡` *)

发表回复