505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

体育生的饥渴(完整版)第十三章激发身体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
第十三章激发身体
缠绵缱绻的一夜过后,余炽阳和武正斌的主奴爱人关系也正式确定了下来,武正斌开始了既悲惨又幸福的生活。说悲惨,是因为武正斌在情深意浓的时候跟余炽阳口头签下了数不尽的丧权辱己的奴隶契约,所以他每天在操场上被教练操练完了之后,回到宿舍还要被他亲爱的余炽阳主人继续调教,而余炽阳的变态调教手段也是层出不穷,常常整得武正斌苦不堪言;至于幸福,当然就不用解释了。
  “正斌,我回来了。”余炽阳推开位于F栋30层的3001宿舍门。这里才是余炽阳真正的宿舍,也是他的娱乐房,对于武正斌来说介于天堂和地狱之间的调教室。
  “主人。”武正斌从沙发上站起来,羞涩地叫了一句,快步走到余炽阳面前。
  “正斌,你简直太迷人了。”余炽阳上下打量着武正斌笑道。此时的武正斌全身上下只穿着一条丁字裤,而且丁字裤包裹着男根的部分还是几近透明的纱质布料,印着点点豹纹,沉睡的蟒蛇若隐若现,完美的身形近乎全裸地展现在余炽阳面前,
  武正斌羞赧地转过视线,不敢面对余炽阳火辣辣的目光。
  “唔……”余炽阳一手搂住武正斌的腰身,一手抱着武正斌的后脑勺,嘴唇狠狠地印上武正斌的嘴唇,开始攻城掠地。
  “唔…啊…”接吻进入了状态,武正斌搂着余炽阳的脖子,舌头主动交缠着余炽阳的舌头。余炽阳的左手沿着武正斌的腰线下滑,握住了丁字裤里正在苏醒的巨蟒,右手游弋过武正斌宽厚的背和挺翘的臀,滑入两片臀丘间的沟壑,拉开丁字裤的裤带,中指微按住满是褶皱的洞穴开口转起圈来。
  “唔…唔…呜……”武正斌的腰身扭动着,将硬挺的肉棒抵向余炽阳的手掌,想要获取更大的快感。
  “这么快就湿了吗,哈哈。”余炽阳感觉到左手手掌微微有些湿润,停止了接吻,笑着问武正斌。
  “是的,主人。”武正斌更加羞涩,低头看着自己的脚尖答道,不经意间看到丁字裤外露着的大半个龟头上晶亮的液体痕迹,更是羞得无地自容。
  “你的身体越来越敏感了呢,”余炽阳坏笑,“你以后会不会看到男人就想要呢?”
  “不,不会,我只对你一个人有感觉。”武正斌猛然抬起头来,一脸认真和坚定地说。
  “我当然相信你不会,傻瓜,只是和你说笑。”余炽阳拉起武正斌的手,目光炯炯地看着他,“不过,要是被我发现了你跟别的男人暧昧不清,我可不会饶你。”
  “不会的。”武正斌很诚恳地答道。
  “好了,快中午了,我们今天吃什么?”余炽阳笑嘻嘻地转开了话题……
  下午正巧两个人都没课,余炽阳自然要调教自己新收的奴隶。
  武正斌呈站姿被固定在一个铁架上,双脚与肩同宽,各被一个钢环束缚着,双手垂在身侧,分别被钢环束缚着,修长的颈项也被黑色的钢环所固定,令他不得不笔直地站着,挺起宽厚的胸膛,让发达的胸大肌彰显它的雄伟。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来也喜欢演戏,装模作样拍了拍胸口,慢条斯理说道,“似乎,你们家学长的教练想对你们家学长下手。”
  “他敢!”余炽阳的脸一下子阴沉下来,咔嚓一声,遥控器被余炽阳捏碎成了几大块……

海!外直播 bitly.net/u88u 禁闻视频 bitly.net/xrrx 倒的高官越来越多,大家都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?   发表于 2023-11-9 10:05

上一篇:体育生的饥渴(完整版)第十二章 情到深处
下一篇:体育生的饥渴(完整版)第十四章运动场上的公开调教
505美分唯一网址Www.505meifen.com
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字

篮球队的队长钥匙落在了健身房,回来取钥……开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
想到之前看到 速度与激情 的台译是 玩命光头,我笑傻了哈哈哈哈哈哈哈
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵

啦啦啦啦啦啦啦啦啦
支持505美分
#在这里快速回复#单车玩假阳具的肌肉野狼
支持505美分
哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或
floawushfhGBND
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
#在这里快速回复#fffffffffffffffffffffffffffffffffff
匿名  发表于 2018-6-9 14:57:50
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
匿名  发表于 2018-8-9 00:18:33
呵呵红红火火恍恍惚惚
匿名  发表于 2018-8-20 00:09:31
额宿舍色色发货人等哪天接触过

发表回复