505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

体育生的饥渴(完整版)第十五章 反抗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
第十五章  反抗

从那天起,武正斌没有踏进过F3001寝室一步。他搬回了A栋的普通宿舍,每天照常上课、训练,仿佛他又回到了遇见余炽阳之前的生活。
  “正斌哥,来吃饭了。”余炽阳看到武正斌回来后热情地招呼。
  “谢谢,我在食堂吃过了。”武正斌绷着脸,直接回到房间里,把门关上。
  诸如此类的场景连着上演了一个星期,余炽阳一直在用自己的热脸贴武正斌的冷屁股,武正斌还是没有任何感动。余炽阳暗想,似乎自己应该有所动作了。
  下午训练结束后,队员和田径队的新教练先后离开,剩下武正斌一个人打扫整理器材室。
  一个身影挡住了从器材室门口射进来的夕阳余晖,武正斌转过头,看见来人的身影很熟悉。
  来人将器材室的门带上,快步走到武正斌身后。
  “学长,你真的不要我了吗?”余炽阳的双手环过武正斌的腰,紧紧抱住。
  “放开我,我不是同性恋。”武正斌极力地抗拒,双手抓着余炽阳的手臂,要把他的双手拉开。
  “不会的,学长就算你曾经不是同性恋,现在也是了。”余炽阳将手抱得更紧,在武正斌耳边轻声说。

火热的气息不断扫过敏感的耳朵,武正斌的心跳在加速,否认说,“我不是!”
  “你就是!学长,难道你真的不原谅我了吗?”余炽阳的声音有些低沉而伤感。
  武正斌心底的感性被余炽阳的语气勾起,不由得心里一软。但是碍于面子,他没有说什么,只是抓着余炽阳的手略微放松了。余炽阳暗喜,看来自己装可怜这招有效。
  “学长,你还记得我们的第一个晚上吗?我说过,我要对你负责,就算是我设计了你,我说过的话是不会改变的。”余炽阳继续用这种哀伤的语气说着,“我是太喜欢你,所以才用了这种手段。原谅我好不好,学长?”
  那个疯狂的夜晚的记忆浮现在武正斌脑海里,武正斌的手上不觉又放松了几分力道,心狂跳起来。
  “学长,这个星期,我好想你。”余炽阳的语气半是暧昧,半是哀伤,用舌头舔了舔武正斌的耳垂。武正斌身体一颤,“唔…”一声呻吟半出口又被武正斌生生止住。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
一边俯下身,用嘴堵住余炽阳的叫声。
  “啪啪啪……”“唔……呜……唔……”不大的器材室里回响着两人的肉体碰撞声和余炽阳压抑变调的呻吟。
  毕竟是第一次当1,加上禁欲了一个多星期,武正斌很快便射精了。感觉到体内的热流,余炽阳一把推开武正斌,喘息着说道,“混蛋,还不快点拔出去,痛死老子了!”
  “真是翻脸不认人啊。”武正斌故作叹息,却忍不住笑场,一边哈哈笑着,一边把自己尚未消退软化的阳具拔出。
  “现在该老子插你了。”余炽阳恶狠狠地压住武正斌,凶猛地吻了上去……

海!外直播 bitly.net/rrry 禁闻视频 bitly.net/xx33 有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价  发表于 2023-10-23 04:08

评分

168哟哟 + 2 比淋淋还要撸力130倍

上一篇:体育生的饥渴(完整版)第十四章运动场上的公开调教
下一篇:《军同小说:高原大兵哥》第七篇
505美分唯一网址Www.505meifen.com
谢谢分享
^quCYkpfnQq^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
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复
表面上呼风唤雨、雷厉风行的徐总有一个不为人知的小秘密,喜欢玩男人。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
多谢楼主分享
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
#在这里快速回复#单车玩假阳具的肌肉野狼
2233123054邀请您访问505美分吧|肩上的脚丫吧 http://www.505meifen.com/?fromuser=2233123054
fdskluagbfeftg
666厉害了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ddddddddddddddddddddd