505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

《军同小说:高原大兵哥》第十篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
我洋装起身,却又马上摔了下去。吓得帅兵哥及时搀住了我。我努力挣扎着要站起来,但自己根本寸步难行(我就从那个时候开始,发现自己其实是实力派演技,以下情节中涉及到摔倒或是什么的完全是实力的演技)。

算了,还是我扶你回去吧。呵呵,好戏在后头。其他球友见有人送我,也都散去。

在帅兵哥的搀扶下,我和他走出了学校。话说学校到我住的宾馆差不多有有一公里路程,不要小看这一公里路,不说本来就是在高原上了,而且这一公里路完全都是在爬坡。当走到小区工地前,我突然脚一软,又摔到了地上。

怎么了?他的确是吓到了,我们还是去医院吧!

不!和我聊过QQ的朋友都知道,我说话字很少,完全不是装酷。

你被我撞成这样,实在不好意思啊,去医院看看吧,不用担心钱的事!他有点内疚。

没事,不去!我继续瘫在地上,他一手拉着我的手臂。

那怎么办呀,要具有什么事?他吓得冷汗都出来了。

放心好了,又不会让你养我!故意屈解他的意思,我就是要让他心里不舒服。

操,说得什么话!他有点微怒。走不动,又不去医院,那你要怎么样嘛?

沉默低下头,轻轻按着自己的脚。

我都给你按了这么久了,不都还疼吗?去医院拍个片,看是不是骨折了?他声音有些大了。

我说没事哦,怎么这么婆婆妈妈?说得我也很烦了,我心里早就想好了,怎么做了,你TMD的就不上勾呢?

靠!他真急了!干脆站我旁边不理我。于是我用像蚊子一样小的声音说道:要不,你背我回去吧?说完还不忘用眼角偷偷看他什么反映。

什么?

我说,你背我回去就好?

什么?怎么像个娘们儿一样,说大声点?(死鬼后来给我讲,其实他是听清了的,只是感觉奇怪一大老爷们儿会让人背!)

娘个铲铲,我没事,你背我回去就好。话音刚落,他直接蹲在我的前面,上来!计谋达成,心里暗笑,兴奋一下蹦到他的背上,差点露了馅儿。

怎么爬上我的背,突然就这么有了精神?他有点笑意,但绝对是嘲笑,那个那个爬上你的背是用我的手啊,又不是用脚!

哦呀,那道是哦!(哦呀在我们这边有恩、是、好的意思)

嘿嘿,从小到大就喜欢这种被人背在背上的感觉,身下的帅兵哥突然有了种邻家哥哥的感觉。一路上,他仍然继续叨念让我上医院,而我懒得理他享受邻家哥哥的感觉去了,脸直接贴在他的背心。由于刚打过球,一种属于阳刚男人的体香弄得我春心荡漾,欲火焚身,小DD贴在他的背上竟然有了点点的变化。

小子,你好像哪个地方顶到我了?

插一下:关于这段打蓝球他背我的事情,当时我在自己的QQ空间中《我的丛林日记》中有描写过,看过的朋友可以直接跳到下段。

小子,你好像哪个地方顶到我了?

刷!高原红更加明显,那个是因为我被尿憋的!

哈哈,要去尿尿给我讲一声啊!说完,他把我放在工地的一个角落。而我还在刚才的羞愧中,楞在那里一动不动。

怎么不尿了?他看到我楞在那里,哦,对不起呀,我忘了你走不动?我帮你吧?

哇靠,老子又不是瘫了,尿尿都要你帮,难道你还帮我掏出来,用手给我撑住了,完事了,你还帮老子抖两下?

去,不要!我自己来!说完,转过身恶狠狠的瞪了他两眼!他知趣的转过身。

话说有种人有一种害羞的膀胱,有人的时候越是着急就越是尿不
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
另一脚挨着他毛毛的大腿。于是我那只脚就开始蹭他的大腿,我可以对天发誓,我绝对没有挑逗他的意思。我只是感觉他大腿上很多毛毛,蹭着好玩。

他抬头望了我一眼,缩了缩他的身体,什么也没说。可是这一动作却如一盆冷水给我泼了过来。人家不是GAY,我是不可以动他的。于是我也闭上眼睛专心享受他的服务。估计是下午球玩得太疯,也或许是他轻轻的按着很舒服,我竟然闭上眼睛就睡着了。

上一篇:《军同小说:高原大兵哥》第九篇
下一篇:断背山下,百合花开83
505美分唯一网址Www.505meifen.com
斤斤计较军
://|file|cazzo%20Desk%20Tops%20(Cazzo,%202008)%20-%20Tim%20Kruger,%20Roberto%20Sangrego,%20Nicolas%20Torri,%20Marko%20Hansom,%20Ivan%20Daniloff,%20Frank%20Philipp,%20Axel%20Ryder,%20Yenier,%20Leon%20Hardie.avi|146848563
他抬头望了我一眼,缩了缩他的身体,什么也没说。可是这
匿名  发表于 2019-5-25 00:48:56
++默默,,,6666
匿名  发表于 2019-5-25 00:48:56
++默默,,,6666