505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

大家用的是哪家的网络和号码,还有对换号码的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
大家用的是哪家的网络和号码,还有对换手机号码的看法

上一篇:爆男漫画系列01
下一篇:惹噜厚吸靴,果布鸡霉骚
505美分唯一网址Www.505meifen.com
校园20M电信
手机联通+电信 网络 电信
没看法 反正没人给我打电话
对联通情有独钟,就是有时候信号不如移动稳定。网络也是联通,10M已足够。。。。
宽带100m电信妥妥的,边下gv边看电影,其它电脑同时干其它事,电视盒子看电视剧,麻麻看广场舞视频,妥妥的不卡{:soso_e106:}
公主殿下 发表于 2015-1-12 20:15
宽带100m电信妥妥的,边下gv边看电影,其它电脑同时干其它事,电视盒子看电视剧,麻麻看广场舞视频,妥妥的 ...

公主你大腿还有位置嘛。。
电信啊,我发现移动宽带上不去tumblr。。。
cocksucker 发表于 2015-1-12 19:41
校园20M电信

20M是我理解的那个意思么,好可怕
ahhhom 发表于 2015-1-12 19:59
对联通情有独钟,就是有时候信号不如移动稳定。网络也是联通,10M已足够。。。。 ...

好奇好奇
不过网络稳定,其实都还好吧,没信号的情况还是很少的
公主殿下 发表于 2015-1-12 20:15
宽带100m电信妥妥的,边下gv边看电影,其它电脑同时干其它事,电视盒子看电视剧,麻麻看广场舞视频,妥妥的 ...

100M。。。
话说100M一月要多少钱
Maxim 发表于 2015-1-12 20:39
公主你大腿还有位置嘛。。

嗯嗯,大腿没位置,留根腿毛给我也行
梵蒂冈朝圣者 发表于 2015-1-12 22:31
电信啊,我发现移动宽带上不去tumblr。。。

→_→
移动宽带都说不好用

发表回复