505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

【煮饭】煮一煮我和足球帅哥的故事惹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
我第一次见到他是大一的时候。其实刚入大学的时候对这
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学校宿舍的卫生间只有冷水,要洗澡得去公共澡堂,一开始妹妹很不习惯这种大澡堂惹,不喜欢在别人面前裸露自己的玉体怕被别人发现我是仙女惹。

开学不久大概是国庆的时候吧,我和舍友一起去洗澡我先洗好出来等舍友。澡堂外还有个男女共用的房间供大家吹头,出来的时候没戴眼镜但隐约觉得边上坐了个帅哥惹,本来的驱使下我就拍着翅膀飞到他旁边坐下惹,虽然没有盯着他看但是早用余光把他从头到脚扫了13遍惹。近看比原看还要帅惹,我强装镇定内心却的骚鸡却在咕咕叫个不停。

我以为他也是在等他的室友,结果还没等我看够他,一个鲍鱼过来惹然后他拉着鲍鱼就走了,心情瞬间跌落进淋逼惹。也是,那么帅的人在我们这种学校可是个宝,不知道多少骚鸡鲍鱼觊觎他惹。但我当时感觉他可能是个学长,因为新来的看谁都像学长。我好像认识他可跟他除了在澡堂见一面完全没交集惹,哎越想越失落但还是想追上他惹,但是舍友那些死丫头洗澡慢死了

有没有妹妹看惹,第一次煮饭打字好累惹,而且时间有点久了很多细节要慢慢回忆惹

看来是镇楼不够吸引人惹
后来也只是偶尔会见到他,而且很多时候他女朋友都在旁边,我也不对他有什么幻想惹,毕竟当时连他叫什么我都不知道。但是每次见到他心情都会很好,感觉自己能和他生活在一个校园里也已经很幸福了。

我大一在学生会的体育部做干事惹,期中考试后学校有足球比赛,我们这些小干事就被派去做苦力了,搬水搬桌子累死厚,而且就算是体育部也才三个男生惹,脏活累活都是我们干。不过抱怨归抱怨,如果不是在体育部我可能也不会有机会认识他惹。

本可其实对运动不太感兴趣惹,最多就是跑跑步,进体育部也是机缘巧合。因为体育部很需要男生我开学时认识的一个学姐是体育部的部长,她让我去的体育部惹,本来妹妹这种文艺仙女是要去文艺部惹。不过想想在体育部可能有机会接触这个学校少得可怜的男生,而且还是运动肌肉男妹妹就两腿打颤惹,而且跟学姐关系还挺好就答应惹

妹妹的鸡爪子都写酸惹
妹妹也看不懂足球惹,什么越位什么的听都听不懂,平时根本不会关注足球惹,足球帅哥但是很关注惹。因为是干事每场球都要看,虽然看不懂球但有时候能直接看到球员直接在球场脱衣服本可还是很

上一篇:[这位女士胆子好大,居然说我们仙子坏话]
下一篇:【大学时半夜起身尿尿】遇见舍友在 lu guan
505美分唯一网址Www.505meifen.com
一天下午,我又看到他惹,而且还穿着球衣进的球场,真的帅哭我了,我当时

半场的时候他下来喝水,过来找他的鲍鱼,我就坐他们后面,他的头发脖子都湿了,我在他的后面眼睛看着远方却嗅着他身上淡淡的汗味,想想自己是一滴水顺着他的脖子划过他的喉结划过他的胸肌腹肌划入那密林中

后来我才知道原来他也是大一的新生,哎,大一一来就交了女朋友,心里一阵失落

后来他们队小组赛出线了,部长给我们安排任务,每人负责一个球队,负责通知他们的队长或者经理比赛时间和安排,我跟不想关系好,就跟她说我想负责外语学院惹,部长还开玩笑说是不是看上他们的球队经理了(球队经理一般都是女生惹,而且都很漂亮),要不要给你介绍介绍?

终于有机会跟他认识了,我跟他不是一个学院的,我又不踢球这估计是我跟他接触的唯一途径了。幸好当初答应学姐进了体育部

我来看看  加分

呵呵,支持下
路过踩踩。哟吼吼。
啊啦啦啦啦啦
饭锅爆炸系列
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Cockfight - Tomas Brand and Dean Monroe.mp4 (340.35 MB)
可以啊,不错嘛!
反反复复付付付付付付付付
啊啦啦啦啦啦
匿名  发表于 2019-5-25 00:35:14
好看lalala666

匿名  发表于 2019-7-13 15:14:15
想看看谢谢