505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

【扫盲】如何正确设置签名档……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
反正闲着也是闲着!
辣么多人问,斑竹们也不出帖。

好了,跟着我的脚步……

setp 1: 网页左上角 点击名字下拉菜单:设置
setp 2:跳出的页面选择:个人信息

setp 3:拉到下面有个人签名
serp 4:选择图片按钮,输入图片链接
友情提醒:字数有限制,如果你提交保存之后,发现图片出不来,那是因为你的链接太长了!尼玛,哥哥我换了好几个网站的相册,最后选择:新浪,因为链接字数最短!!)
step 5:预览
step 6:提交

补充一点了,看到很多人的签名档都裂了,不要用百度的相册!百度相册不让外链的,目前比较好用的新浪微博相册,进去后上传然后复制图片地址...   发表于 2015-1-10 10:14

评分

curtis + 1 点赞
admin + 99 + 3 楼主好人
公主殿下 + 1 + 1 楼主好人

上一篇:发帖能不能加积分,我来看看
下一篇:终于LV1惹~~~留贴纪念厚~
505美分唯一网址Www.505meifen.com
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
Maxim 发表于 2015-1-9 18:49
我也想要惹 不就个扫盲贴么→_→又不是资源哈哈

资源帖 有被+100宝石呀·~kong和 曾小壮的。。不过,我还是冲了宝石,支持下505美分。贴吧开始时,就下了很多片了,虽然贡献了很多 宝贵的 汁。。。。

大感谢~  发表于 2015-1-10 01:15
真是好贴 虽然我也发过不详细的介绍啦
不错,我还没设置呢。
我的字数就是有限!!所以我要升鸡!!
补充一点 可以用短连接服务 那样的话随便什么相册的外链缩短之后都放得进去
Maxim 发表于 2015-1-9 18:48
真是好贴 虽然我也发过不详细的介绍啦

我在等版主 送宝石。。。

评分

admin + 1 你为什么不问问猿飞阿斯玛呢
海绵体suck师 + 10 你为什么不问问猿飞阿斯玛呢

鬼舞代刀 发表于 2015-1-9 18:48
我在等版主 送宝石。。。

我也想要惹 不就个扫盲贴么→_→又不是资源哈哈
Maxim 发表于 2015-1-9 18:48
补充一点 可以用短连接服务 那样的话随便什么相册的外链缩短之后都放得进去 ...

不会用!!!!!
鬼舞代刀 发表于 2015-1-9 18:49
不会用!!!!!

哈哈哈不会用你还扫盲!
不会用!!!!!

哈哈哈不会用你还扫盲!
不会用!!!!!

百度一下就有惹哈哈
鬼舞代刀 发表于 2015-1-9 18:51
资源帖 有被+100宝石呀·~kong和 曾小壮的。。不过,我还是冲了宝石,支持下505美分。贴吧开始时,就下了 ...

真素努力了 那就继续睡吧哈哈哈哈哈→_→
沉了就不好了。。。。。
对此忙了很久!QQ相册不支持!感谢楼楼指点~
iuibu以uyiuyiuyiu以uyiuy客家话客家话客家话空间好
我已经自己研究粗来啦,但还是给你点儿米青液{:soso__243768207940266248_3:}
技术贴给经验
顶起惹 回帖回帖 升级升级

发表回复