505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

真爱如血 第一季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x

此剧乃是HBO出品,秉承了血腥,暴力,色情以及同性等元素.小清新请全力躲避.
全剧裸露,血腥镜头不可胜数,未成年小朋友请绕道.

• 剧情介绍:该剧讲述的是在美国路易斯安那州的一个小镇上,随着科技的发展,吸血鬼们已可不以吸食人类的鲜血为生,而用日本产的人造血代替。吸血鬼们终于可以爬出赖以藏身的棺材,走进人类的圈子,首次迎来和平共处的时代。小镇里,一位具有读心术的年轻女招待,爱上了一位英俊神秘的吸血鬼,从此卷入一系列凶杀案。(来源:百度百科.)
  • 该剧特色:该剧将社会,人权等元素完美地与剧情结合,赋予该剧更深层次的内涵.与吸血鬼日记相比,本剧女主槽点略多,颜值偏低.但剧情更加丰富,配角形象更丰满.第一季的高潮较少,大体交代了背景等信息.
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:国产小帅哥两枚,各位小主慢用~
下一篇:Sean Cody - Immanuel 5片段合集
505美分唯一网址Www.505meifen.com
话说yyets的720p没有压字幕进去 仍旧是要外挂字幕的吧?
之前看过,还是再看一次吧
这么刺激?好看不?
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

发表回复