505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

《军同小说:高原大兵哥》第一篇

匿名
匿名  发表于 2016-5-21 10:14:52 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
去过我QQ空间的朋友是否还记得我曾经发表过名字叫《我的丛林日记》系例日记?是否还记得那个文中那个晒得漆黑,高大帅气,又有点傻呼呼的东北大兵哥A?是否记得因为一起打球,把我撞飞把我背回家的大兵哥A?

嘎嘎,都知道我是康定这边一个旅游开发公司搞工程的。也都知道我是地地道道的山藏民,除了有两沱淡淡的高原红外,与外界传说中的帅气康巴汉子相差不远。从燕子沟景区投资开发开始,我便扎根在景区了。年龄20出头,嘿嘿,不用怀疑我的能力,本事还是不小。大到给领导溜须拍马,小到笼络同事,地方政府到各机关事业,再到基层民工基本都能搞定。一句话社交能力还OK,总结一个字:酒!只要你能喝,不要命的喝!在我们这种地方别人对你的印像自然就加分了。先澄清一下:不是因为本人是藏民就是能喝,这种观念要不得,本人不能喝!但喝起来能拼命,也许这就是康巴汉子的一股子蛮劲吧。

好了闲话不扯了,回到我的大兵哥。因为还有好多人没看到过我的空间

(我先去饭饭,最多30分钟搞定,不然那个牛X(不是B,应该是R)的要弄人了哈。要看的留记号)

我回顾一下是怎么认识大兵哥的:07年刚才西南民族学院毕业的我,很荣幸进了一个离家比较近的旅游开发公司。俗话说山路十八弯,丹巴(我家)离泸定磨西说是近,但比起人口密集的城市来讲,还是挺远的。家里兄妹三人,我是老幺,我们姐弟都争气,考了个本科毕业。两个姐姐都是我们村出了名的美人胚子,大姐做了教师嫁给了前任土司的儿子,即现在我们村的村长。二姐毕业后去了沿海,男朋友交了不少,但至今还没结婚。阿爸阿妈为了供养我们姐弟三人,算是山穷水尽了。我是家里唯一的儿子,以后的一家之主。但刚出来工作,手里多少还是有些寒酸,除了还助学贷款,还得存钱翻新老木楼,方便以后娶媳妇。媳妇,当然是为了完成家里的传宗接代的任务,没哪个GAY愿意给个不爱的女人结婚。没办法,在我们这里,估计要被父母知道自己是喜欢男人,不被活活烧死,也
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老师话多,哪个老师嘴杂,哪个老球好,哪个老师更帅可都是挨着个评价过了的。我和大兵哥是在一次军兵联欢的蓝球友谊赛中认识的。

8.1建军节,磨西小学和当地部队组织了一场蓝球友谊比赛。像我们这偏远山区,别说让老师组织一个蓝球队了,就是连师资力量都很缺乏。所以当校长一把鼻涕一把眼泪的找到我的时候,并不惊讶。

扎西布洛,你看这蓝球比赛,算你一个怎么样?校长似乎有点难以启齿,你也知道我们学校,就算上我这把老骨头也很难凑够人数。那道是哟,学校就那么几个班,再说了一个老师上几门课能有几个老师。我谦虚的低着头,算是默认也没正面回答。校长急了:这八一节,州上教育局安排的任务。你看这不,和咱们解放军打一场球,军民联欢一下,也算是给小家伙们上堂军民本一家的政治课了。嘎嘎,这场球任务还真重呢,再说了,和当兵那些小伙子打,我们这批老骨头输是输了,可也不能输得太惨啊,要不然怎么在学生面前抬起头哟。这才是最实在的一句话吧。好吧,既然老校长都晓以大义了,我扎西布洛岂能高高挂起。

行了,老校长,我答应就是了。您也别参加了,到时候我叫上我宿舍得哥们儿吧,他也是学校刚毕业到咱们公司,蓝球打得也不错,就是很少来打。

不用说,老校长自然笑得那两颗小虎牙都在跳跃。校长年轻时,一定是个帅哥吧嘎嘎

海!外直播 bitly.net/uu55 禁闻视频 bitly.net/euuue 正常国家的新闻特点是:“因为没发生,所以不报导。”中国的新闻特点是:“因为不报导,所以没发生。  发表于 2023-10-23 04:01

上一篇:5.20快乐
下一篇:《军同小说:高原大兵哥》第二篇
呵呵呵呵呵
505美分唯一网址Www.505meifen.com
谢谢谢谢谢谢
谢谢群主分享
谢谢楼主分享
2233123054邀请您访问505美分吧|肩上的脚丫吧 http://www.505meifen.com/?fromuser=2233123054
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
hhhhhhhhhhhhhhhhh
先回复在看
,嘻嘻嘻可以
超级超级超级超级好看

开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复
始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复
感谢分享·哈哈哈

发表回复