505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

《军同小说:高原大兵哥》第三篇

匿名
匿名  发表于 2016-5-21 10:16:20 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
耍了一晚上的赖,晌午醒来,还真没有脸面对吴峰。首先是坏了他的好事,然后又那么不要脸的又哭又闹。最重要的是那个想起来就心里扑通扑通跳的吻。唉呀,烦呀。这次丢脸大了。抬眼所及,吴峰早就醒了,而且还是那种坏坏的笑盯着我。妈妈呀,这次脸都丢到外婆家了,恨不得有个地洞钻进去了。可是没地洞钻啊,所以只能一个劲的往他的手臂下钻咯。

哈哈哈,你干嘛!他被我的短发咯吱得很痒。我索性拉起被子把头捂住,闷声闷响的:不活了~~~~

哈哈哈,怎么,你又要开始发疯吗?他调侃到。嘿嘿,我突然拉看被子,拉
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
时间自己解决下问题也不行,真难受啊!

同志们啊,我道底哪天才能把这个简单粗暴的帅兵哥收入账内啊。

我发现从那天晚上过后,我的占有欲越来越强。换句话说,我绝对不充许他离开我的视线。这不,他值班我也跟去了。

吴峰值班的任务很简单,就在值班室里守着电话。但他真的不喜欢我来他部队上玩。换他的一句话说:别把你的脸丢到我部队上。话是这么说,可我仍然是他们部队上很受欢迎的客人。那是当然了他们政委、指导员什么的,平时我们坐到一起都可是称兄道弟的。别说我跟他们的关系了,就是和战士们关系处得也不错。所以在他们部队上我算是可以随便出入的平民了。反正吴峰是拿我没法了,大不了就不理我,个人坐在值班室看书。只是偶尔出门晃一晃我有没有在他们那边撒野。没什么大情况然后又继续回值班室看书。

我发现我真的是个乐观派,我随时随地都可以找到自己的乐趣。你不理我,我自己玩还不成吗?只要你不离开我的视线,我自个儿玩去。部队门口设了岗哨,战在那里值岗的士兵,真的就是可以长时间一动不动,感觉就是个雕塑。难道他们身上不会偶尔需要挠一下或是想尿尿?所以那个时候,当吴峰值班的时候,我花了很多时间来研究岗哨。

[/hide]
  战士笔直的站在哨岗,特有气质了。平时我们在一起玩得那么疯,可在值岗的时候就能做到一动不动。我大摇大摆的来到岗哨前,嘴里吹着口哨。这里我得解释一下,我不是像二杆子一样吹那种口哨,完全是像小时候,大人让我们尿尿时吹得那样。嘿嘿,不用说我的目的了吧?不吹口哨的时候,我会换另一种方式,要不就对着值班的士兵挤眉弄眼。今天值班的是小张,平时可活跃了,话又多。可是我像他挤眉弄眼,他就甩我一眼后就目视前方,连一点表情都没有咯。可是我还是不死心,站在他对面,极尽滑稽的做着各种鬼脸人家依然毫不动情,靠什么嘛。

猪!!!我真想骑到他背上去看,他还是不是还像雕像一样不动咯。可行动还未实施,脑袋上就挨了一个爆栗!转头一看,原来是姚政委,布洛,这么顽劣,玩起我们的士兵来了。哈哈姚政委并不是真的生气。

我摸了摸头,不好意思刚才的动作被领导发现了,哦呀,领导晚上需要我陪您喝两杯吗?我故意差开话题。

算了,上次和你小子喝酒,回去差点跪搓衣板了!妙政委就是一个性格直爽的汉子,非常招人尊敬和喜欢。

好吧,领导既然不喝酒了,那行呀。我就帮您把放在值班室的酒给嫂子店铺送过去卖了。反正我闲着也没事,帮帮你您!哈哈,抓住你老狐狸的尾吧了吧,别以为我不知道你背着嫂子藏了好酒在值班室哦。

你小子皮痒了是不是?说着姚政委就扬手要给我一个爆栗,嘿嘿,我什么都很菜,唯独逃跑的功夫很历害。没等他给我爆到头上的时候,早就一溜烟跑得不见踪影了。

被姚政委抓到了,多少也要给人家面子啊。很没趣的,回到值班室。吴峰仍然在看书,我回到屋内,连眼睛也没抬一下说道:没闯祸吧?

怎么可能嘛,都几十岁的人了,哪会天天闯祸?说得底气还是不是很足。

你不上班吗?怎么一天到晚跟着我来闹!仍然是头也不抬。

喜欢跟着你啊!经过那天晚上后,我和他说话尽捡暧昧的说。

靠,你又不是娘们儿,跟着我也得不到好处!

如果是娘们儿,能得到你什么好处?我不急反问道。他放下手中的书,又用他那种邪邪的笑容看着我。

这个嘛你也知道啊就是我有特长啊?他加种特长两字的语气,还不忘说完挑了挑一边的眉毛,一看就是痞子,哪有人家岗哨的气质。

特长?哪里长?我看是你花花肠子才长吧?鄙视他一下!

靠,这么嘴硬,小心我把你还没等他说完,我就接了上去,把我办了是吧?那求你行行好,把我办了吧!光说不练假把式!、懒得和你鬼扯!他捡起旁边的书,不打算理我咯。好吧,及时打住!这些话说多了也没意思。

下班了,我们吃什么?不知道聊什么好,随便!

哦呀,那就吃我吧!

你YD嘴里就没一句正经的!

我是很正经的说的呀!说完,我扒开他手里的书,故作天真的眼神望着他。

算了,晚上和战友们一起吃吧?他略带询问,因为他也知道从那一个晚上开始,我就很反感再和战士们一起吃饭或是一起去玩。

不行!我当然是很坚决的反对。

为什么?

怕你梅霉、菜花、AIDS我还没讲完,一本书就直接砸到我的头上。

你狗嘴吐不了像牙!说完他突然想起了什么,然后拉我坐他旁边,很认真的说:布洛,我问你件事,说了你别生气?看他如此凝重的表情,我也不敢嘻皮笑脸等待他的发问。

你娃是不是有病啊?有现成的妞都不干!他是指去泸定县城那天晚上。唉,我总不能给他说,我喜欢男人吧。我并不想正面回答这个问题。

哦呀,那天你不也没干吗?难道你也有病?

不错,有看头,快发啊,等着看哦

上一篇:《军同小说:高原大兵哥》第二篇
下一篇:《军同小说:高原大兵哥》第四篇
505美分唯一网址Www.505meifen.com
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
非常不错的文章
臣服务必须要哭泣不成声音乐