1人评分
鬼舞代刀 Lv.4 发消息
2015-1-11 12:50 32168/243 积分: 2764 帖子: 306 精华: 1

本片:1.84G

先来上照!萌萌哒!!! KONG 12 - ガチム...[1020150120313GMT].JPG

part one:
刚开始kong就表现出如此骚气的表情!

KONG 12 - ガチム...[10201501204111GMT].JPG

哎呀,硬了么?

KONG 12 - ガチム...[10201501204139GMT].JPG

两只熊 找到了 被锁在里头的kong叔

KONG 12 - ガチム...[10201501204147GMT].JPG

美翻了!

OOXX的过程就不矫情了。。。

最后 KONG 叔  靠着马桶 独撸

KONG 12 - ガチム...jpg

萌出血了。。。。

KONG 12 - ガチム..2.jpg

表情销魂……

KONG 12 - ガチム...[10201501204313GMT].JPG

最后无力瘫倒……

KONG 12 - ガチム...[10201501204457GMT].JPG

PART TWO

这一part  是一只老熊  做1 ~~从头到尾 蒙着脸 木有露出脸哦!!

KONG 12 - ガチム...[10201501204512GMT].JPG

kong叔舔的丁丁·~~!@!###¥¥%¥%¥@#@

KONG 12 - ガチム...[10201501204517GMT].JPG

躺在床上等君~~~么么哒~~

KONG 12 - ガチム...[10201501204547GMT].JPG

KONG 12 - ガチム...[10201501204559GMT].JPG

熊还是老的厉害呀!!这一集当中,kong叔被艹的 淫叫不断!!这才是看点!!!

KONG 12 - ガチム.32.jpg

X完以后,kong叔满意的笑容~~

KONG 12 - ガチム...[10201501204845GMT].JPG

个人觉得,其实花絮才是最好看的哦!!!
哥哥我被萌翻了哟~~~

KONG 12 - ガチム..22.jpg
KONG 12 - ガチム..33.jpg
KONG 12 - ガチム..44.jpg
KONG 12 - ガチム..2222.jpg

已被萌出一身血,卒……

其他 角色:

KONG 12 - ガチム...[10201501202132GMT].JPG

脱了衣服就不能看!~

KONG 12 - ガチム...[10201501202916GMT].JPG

KONG 12 - ガチム...[10201501203053GMT].JPG

KONG 12 - ガチム...[10201501203128GMT].JPG

被亲的很开心啊~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

KONG 12.rar

148 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 宝石 -10

售价: 8 宝石  [记录]

萌叔达达 + 20 比淋淋还要撸力130倍

上一篇:为了升级发帖
下一篇:等有钱了充点下资源
6 人收藏
505美分官方唯一网址Www.505meifen.com

243 个回复

4894  Lv.1 | 2018-5-1 08:27:36
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
26458214  Lv.3 | 2018-5-1 16:37:38
还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
abaddonorz  Lv.2 | 2017-5-3 02:00:45
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JlYXJWaWRlby5vcmdddHlzb24gc3BvcnR1cyAtIDA1MiAtIHN1cGVyIHBvcm4uYXZpfDE1OTMyNjIwODB8OTIyZDVjY2I3Zjc1ZjhhODg4NmY2OTFjYTYzOGJhYjV8aD15YndrNWdkeHhrdXNnNWVuZHZlanJ0MmZkMm10ZWx0cHwvWlo=
ahhhom  Lv.4 | 2015-1-11 13:27:47
截图真是可口,不明觉硬!
生锈生铁  Lv.3 | 2015-1-11 18:03:25
我来看看的
绝世流浪鱼  Lv.3 | 2015-1-11 18:43:08 505爪机
我是来灌水的,感谢楼主分享,楼主万受无疆
宝石宝石,我要宝石
wzz2365895  Lv.1 | 2015-1-12 10:03:20
熊熊哦,支持楼主,不错[转圈]
FFFKKK1008  Lv.1 | 2015-1-12 10:04:10
真是香艳刺激厚~~~~
再会朗西  Lv.1 | 2015-1-12 10:17:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ztl275113335  Lv.1 | 2015-1-12 11:11:24
贵死噜,一天的精咽都给你噜
lijiuzhou99  Lv.1 | 2015-1-12 15:52:23
看起来不错啊!!
a2417394619  Lv.1 | 2015-1-12 18:59:47
好                  
h5432  Lv.0(请到签到&新人帮) | 2015-1-14 15:39:03
貌似没有隐藏到……
凌舞  Lv.0(请到签到&新人帮) | 2015-1-15 07:46:57
看看啦  好东西啊支持支持~
中二的土豆  Lv.1 | 2015-1-15 09:55:39
恩恩不错
当漆黑的帷幕落下之时,冥府之眼将会睁开{:5_162:}
黑暗降临吧!{:5_159:}基情黑暗召唤!
{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}
出现吧,兄贵龙LV4[眨眼]
[眨眼]没宝石给你
qq130  Lv.0(请到签到&新人帮) | 2015-1-15 12:31:31
好顶赞好顶赞