505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

体育生的饥渴(完整版)第十四章运动场上的公开调教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
第十四章运动场上的公开调教
  李威今天很高兴,皮肤黝黑的他穿着一件白色的紧身背心,下身是白色的运动短裤,两块胸肌将背心撑得满满的,乳头的形状在背心下清晰可见,六块腹肌也被紧贴的布料勾勒得轮廓分明。运动短裤很宽松,所以看不出李威隐藏在布料后一直胀硬着的阳具。
  “嘿,田啸风你给我快一点,最后两百米还不冲刺吗!”李威一边喊着发挥得有些失常的队员,一边扫过田径队领头那个男生的身影,那就是武正斌。一想到过一会儿就能染指武正斌那可口的肉体,李威就不由得兴奋起来。
  今天的一万米跑完了,队员们三三两两在器材室附近找地方休息,李威像往常一样拖出一箱矿泉水分发给所有人。“呶,正斌最近状态很不错,这是你的。”李威将手里的水递过去,眼见着武正斌毫不犹豫地拧开盖子喝下,李威心中狂喜,计划成功一半了!
  发完矿泉水,李威也拿起自己放在器材室窗台上的水杯喝了一大口,心里盘算着要怎么吃掉武正斌。李威渐渐感到自己身上有些热,不由得又喝了一口水,暗骂自己怎么会这么激动。
  “今天的训练到此为止,大家解散……”李威的话没说完,两个悠闲的身影慢慢走了过来。
  “等一下。”来人打断了李威的话语,带着漫不经心的表情来到集合的队列前。
  李威扭过头,视线正好撞上余炽阳的视线,心中不由得一凛,这人的眼光怎么如此犀利和寒冷。再一看,余炽阳旁边的却是这所大学的第三股东郑校董的儿子郑云博。
  “郑少,你怎么有空过来。”李威满脸堆笑地问。
  “过来看你的表演啊。”郑云博皮笑肉不笑地答道。
  “可是我们今天的训练已经完了。”李威为难地说。
  “我们是专程来看你表演的,就是训练完了才是你表演的时间。”郑云博微笑着看着李威。
  “郑少说笑了,我哪有什么好表演的。”李威早就听过郑云博这个混世魔王的恶名,知道他是叶城大学最难缠的几个人之一。
  “李教练说笑了,你身材那么好,我就想看看你跳脱衣舞。”郑云博一脸戏谑的笑容,双手抱胸看向李威,“不知道李教练愿不愿意跳给我看看。”
  “没……没问题……”李威的脑中瞬间转过好几个想法,勉强笑着答道。
  “很好,”郑云博弹了个响指,望向列成一队的田径队员们,“你们教练要跳脱衣舞,还不去准备音乐。”
  一时间,田径队员们都对郑云博怒目相向,但是对上郑云博嚣张的目光,大多数人都低下了头,只是装作没听见,没看见。
  武正斌显然不在此之列,他快步走上前,挡在李威和郑云博之间,“有什么你冲我来,别为难我教练!”他想起了这个人就是前不久在食堂里撞翻了自己餐盘被打了一拳的纨绔。
“队长,他是校董的儿子,我们惹不起。”平时和武正斌交好的田啸风走到武正斌身边,一边小声告诫着武正斌,一边想把武正斌拉开。
  “我不管你是谁,校董的儿子我也不怕,识相你就快点走,不然我不介意再揍你一顿。”武正斌甩开田啸风的手,两手交叉掰了掰手指,俨然就是一副要打架的样子。
  “学长,这事和你无关,你让开。”余炽阳望向武正斌。
  “阿阳,你朋友前几天和我有过冲突,他这次是冲着我来的。”武正斌回望余炽阳,眼神很坚定。
  “不是。”余炽阳摇了摇头,“他今天不是冲着你来的,你让开。”
  “我不让!”武正斌目光很坚定,“你们来羞辱我们的教练,就是在羞辱我们整个田径队!”
  “那么,你不让的话,你可以退学了。”郑云博很嚣张,“想想你家里的情况吧,没有叶城大学的高额比赛奖金,你家里还揭得开锅吗?”郑云博一副胸有成竹的样子。
  想起母亲的病,还有弟弟妹妹的学费,武正斌犹豫了。田啸风趁机把武正斌拉到一边,武正斌满怀愧疚地望向李威。
  李威没有注意到武正斌在看向他,他只是觉得自己很热,呼吸变得粗重急促,很想把手伸进裤裆,发泄身体的欲望。但是,李威知道自己不能这样做,否则他的脸就要丢光了。
  “你们,谁去给李教练准备音乐?”郑云博看向田径队员们。有人顶不住郑云博的压力,从器材室里搬出音响,找到一盘舞曲播放起来。
  动感的节奏能让人的热血沸腾起来,李威随着舞曲的节奏开始屈辱地摆动腰身,双手自胸肌向下爱抚,摸过腹肌,抓住白色紧身背心的下摆,一边扭动着腰和屁股,一边将衣服往上拉起来。
  “WOW,教练的身材真是棒极了。”郑云博装腔作势地惊呼,“下面,脱裤子吧。”
  李威的额头沁出了汗珠,双唇紧紧抿着,闭眼回想着自己在PUB里看到的脱衣舞男的动作,一边用左手爱抚挼搓自己硕大的胸肌,右手一边沿着腰侧下移,将运动短裤右侧的裤腰拉到胯骨下部。然后左手下移,右手向上摸,拉下自己另一侧的裤腰。在这样诡异的情形下,李威只觉得自己的身体变得更加火热,渐渐要忘掉周围的一切。
  田径队员们目瞪口呆地望着自己的铁面教练,看着李威就像脱衣舞娘一样一边充满色情意味地跟着节奏摆动,一边脱下自己的运动短裤。李威的阳具迫不及待地从运动短裤里弹起来,直挺挺地立在身前,兀自晃动。那是一根不逊于欧美色情影星的凶器,长约20公分,龟头硕大红亮,茎身青筋暴起。所有人都没想到,李威竟然没有穿内裤。
  “啪啪啪”,运动场上突兀地响起了掌声,自然是郑云博唯恐天下不乱,“原来教练连内裤都不穿的,跳一段艳舞就硬了,是欲火焚身了吗?”
  李威猛然从自己沉浸的情欲海洋里回过神来,一脸尴尬地捂住自己的下体。
  “让我们看看教练随身携带的包里有些什么吧。”郑云博从器材室里拿出一个写着李威名字的运动背包,把拉链打开,将包里的东西一股脑倒在地上。
  “不要!”李威惊呼,却为时已晚,包里的东西全部掉到了地上。
  “哇……”田径队员们不由得惊呼,因为包里倒出来的东西完全出乎了他们的意料。
  “这么骚包的内裤,教练怎么不穿呢?”郑云博饶有兴味地用右手小指勾起一条橘色的丁字裤展示在众人眼前。
  “啧啧,教练原来随身携带着自慰工具啊。”郑云博拾起一根粉红色布满突起的中号震动棒,在众人眼前晃了晃。
  “这是什么?哦,原来是贞操带。教练是自己用还是想给谁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,看着余炽阳缓缓说道。
  “怎么会?”余炽阳一愣,随口接道。
  “你在我喝醉那天也算计了我,给我下药,其实我根本不是同性恋。”武正斌冷笑,“阿阳,你和教练都是一样的人,对我好不过是想玩弄我的身体而已!”
  余炽阳沉默了,武正斌转身疾奔而走……

上一篇:体育生的饥渴(完整版)第十三章激发身体
下一篇:体育生的饥渴(完整版)第十五章 反抗
505美分唯一网址Www.505meifen.com
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字

开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复
开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。还是保
哇塞 不要太过于激情了 好棒
脑洞之大,难以企及啊
初来乍到,请多多关照
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
楼主发片真是勤快啊,在下佩服的五体投地。老片支持一下,帮顶。
楼主发片真是勤快啊,在下佩服的五体投地。老片支持一下,帮顶。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
谢谢楼主分享

看起来热血沸腾。。。
脑洞之大,难以企及啊
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

发表回复