505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

《军同小说:高原大兵哥》第九篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册505美分

x
嘎嘎,好壮观。和老师们组织的蓝球队,一出场简直就像明星一样,学生们在操场上站得笔直,齐刷刷的鼓掌,好不威风。当然,还有今天这身学校赞助新球服,穿在身上别说打球了都带劲儿。嘿嘿,第一次被引人注目,心里还是怪不好意思滴

轮到解放军队伍出场了,一个个迈着齐刷刷的步伐,精神抖擞的出场,球场上学生们一下沸腾了,小家伙们都开始尖叫了。晕晕了,这简直就是差别对待嘛,当然我们和解放军这种气质比起来,我们这群所谓的老师简直就像社会上的二杆子一样纪律涣散,脸都丢到了格萨尔王的老家。也不知道是因为我们本来的高原红还是羞得脸红,反正当时我是吧不得有个地洞给钻钻。

这场球我做前锋,虽然也投了几个令学生尖叫的球,但结果都不用说了吧。反正是只有四加一个字,一塌糊涂加一个输。不是我没努力,实在是防我的那个大兵哥天生材料太好,他别说打了,他180的个子直接站我前面,就成了一个我难以跨越的防御了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
奸巨滑,不但不帮着我,还伙着士兵们起哄,没办法倒满一杯酒,帅兵哥就要站起来和我撞杯。站起来敬我,一饮而尽。嘿嘿,站起来,想气势压住我?没门儿:大哥,在我们这里有句俗话,*一抬,喝了重来。你这一杯,兄弟我可不认胀。嘿嘿,校长和老师们附合,帅兵哥听了也不知道怎么说好,直楞楞的看着我往他杯里倒酒(谁叫他们一进兵营,教导员都会教他们尊重少数民族风俗呢),倒满一杯再和他一起一饮而尽。知道我布洛的历害了吧,想招我,没门儿。当然想招这个小冤家也不是那么容易的事,喝到尽兴,帅兵哥直接和我身边的老师给换了个位,坐我旁边。一边扯着球赛说事儿,一边找尽理由想单挑我,结果不用说了吧,再说人家也算是康吧儿女嘿嘿,我只是说醉死也喝,没说结果不是我醉!

上一篇:《军同小说:高原大兵哥》第八篇
下一篇:《军同小说:高原大兵哥》第十篇
505美分唯一网址Www.505meifen.com
为啥觉得顺序是乱的
hhhhhhkkk哈哈哈哈或或或或或或或或h
始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。

发表回复