505美分吧505美分论坛|肩上的脚丫吧

注册505美分
搜索

[Kristen Bjorn] Kristen Bjorn 厂牌电影合集 66 部

[attach]926[/attach]
[attach]922[/attach]
[attach]921[/attach]
[attach]920[/attach]
[attach]925[/attach][attach]923[/attach]
[attach]919[/attach][attach]924[/attach]

先40宝石,下周五恢复原价80宝石不解释!

墨叔不喜欢水。感谢大家的打赏和支持!

资源禁止拿到别处卖,小心被吸入淋逼!

已有47部,外加赠送一部DVD版本(.iso)的。猜猜是哪部?{:soso_e122:}
资源还在收集整理中,Hung Huge, First Time和Orgies都还不太全。
大部分来自PT/BT/eD2k,尽量挑选高质量版本整理分享,供各位珍藏。

资源文件名已经按以下格式规范重命名。年份以TLA上数据为准。
  1. [label] (year) title - Part 1
  2. [label] (year) title - Part 2
复制代码

[attach]1123[/attach]

更新记录:
  • 12号新增 Montreal Men, Italian Style, Out in Tuscany, Summer Lust, Hung Huge - Part 1
  • 13号新增First Time - Part 1

购买主题 已有 80 人购买  本主题需向作者支付 40 宝石 才能浏览

上一篇:buy artpop on iTunes
下一篇:如题
楼主热帖
505美分唯一网址Www.505meifen.com
Kristen Bjorn全集索引楼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Fanrlanz 发表于 2015-1-11 21:54
既然要编辑目录的话,那等看到了再说吧

支持楼楼的精心编辑了-3-.(太多资源了)先买了以后再说
感谢亲们的关怀,感谢亲们的支持,感谢亲们,请接受我新春的祝愿,祝亲们平安幸福、身体健康、鸡年大发、财源广进!
谢谢LZ,加油加油加油

感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 20:53
发个详单吧,或是把截图弄出来,建议一下。

索引楼初步完成。不确定是否可上传露点照,所以没传更多海报。  发表于 2015-1-11 23:40
大手笔啊!!47部。。。
{:soso__5017996813138467732_3:}既然要编辑目录的话,那等看到了再说吧

感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 20:54
索引楼初步完成。不确定是否可上传露点照,所以没传更多海报。  发表于 2015-1-11 23:40
等编辑好再看要不要买吧!~

感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 21:03
感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 20:55
感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 20:54
天惹 楼主居然还双重加密惹
上个世纪的都有!!!!
楼主真是有情怀
棒棒哒··[口水][口水]
天了噜,这个好屌

感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 21:06
天了噜,给你32个赞[眨眼]

感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 21:02
特别喜欢他们家的片子!!
楼主我想问一下该怎么下载啊 一点就进入官网了

感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 20:58
下载链接在1楼  发表于 2015-1-12 02:33
基本上我都看过{:soso_e100:}
宝石宝石,我要宝石
超爱这个品牌的[色][色][色]

感谢支持!新增5部,下载链接已更新。  发表于 2015-1-12 21:01

发表回复